Top.Mail.Ru
Ответы

Поиск второй половинки - стоит ли?

Мне 19, студент
Не дает покоя одна ситуация. я ищу себе девушку. было бы правильным найти (в плане цифр) девушку лет 17-18, но есть одно НО - мне совершенно с ними не интересно. В кругу моих подруг - девушки, которым минимум 20. Только с такими общение складывается на ура, с такими больше интересов. все советуют, да и я сам понимаю (у меня мнение всегда независимо), что нужна либо ровесница, либо немного старше (исходя из моего интеллекта и характера). Все бы ничего, но сильно тревожит одно - ее возможные запросы. Понятное дело, что большинству 16-18 летним девушкам будет достаточно просто уделение внимания, забота, оригинальные подарки, конечно, иногда, кафешки.. А вот тем кто постарше, помимо вышесказанного, будет нужно (или даже необходимо) походы в дорогие кафе, наличие автомобиля, подарки такие, что они мне просто будут не по карману (нет, я не говорю про кольца, электронику, просто хорошие стоящие подарки), жилплощадь...
А я что? Студент, 1ый курс, деньги конечно есть, но их немного, подработка только года через 2 будет
Неуверенность в себе, боязнь просто не выдержать конкуренцию перед другими парнями
Я понимаю, что циничность в девушках заложена природой, в этом не вижу ничего плохого
Но у меня нет сейчас возможности зарабатывать
Ну и складываетя впечатление, что в ближайшее долгое время отношениями и пахнуть не будет
Что скажите? Прислушаюсь к вашим советам! Заранее спасибо!

Дополнен

С сессией проблем нет, сдаю спокойно и времени не отнимает (даже наоборот)
Да и про свадьбу никто не говорил

По дате
По рейтингу
9лет

1 год-это вовсе не разница в возрасте, найдешь свою спутницу, если есть свободное от учебы время можешь устроиться подрабатывать куда-нибудь и будут свои деньги, а потом не все девушки такие корыстные, хотя сейчас конечно время такое

Оракул
9лет

если стоит - ищи

Мастер
9лет

циничность заложена не природой, а реалиями... всем нужны только деньги... думаю, кто по душе, с тем и живи

Просветленный
9лет

нафига так рано жениться!

Мастер
9лет

А стерва-сессия тебе не понравилась? Так она не отпустит, вы будете встречаться каждые полгода.