Я начала писать книгу про оборотней. Вот немного из неё,прошу мнение?
Это было обычное утро понедельника . Я как обычно собирался в школу, но тут у меня зазвонил телефон, это был Джер-мой лучший друг.
-Привет, Йен
-Привет... Джер
-Давай быстрей. Мы с Тез ждём тебя уже, минут пятнадцать
-Да ребят сейчас, только обед возьму-отвечал я спускаясь с лестницы -Уже бегу!
Я быстро схватил контейнер с сендвичем и выскочил на улицу. Перед входом стоял огромный синий джип, в котором сидели Джер и его подружка Тез. Джер был высокий, немного мускулистый парень с русыми волосами и зелёно-коричневыми глазами, а Тез была блондиночка с длинными волосами и милой улыбкой, ещё у неё была красивая фигура и она всегда одевалась очень модно, и да, Джер не особо любил её,да и она его, просто они боялись, что причинят боль друг другу если расстанутся!
-Да ты как девочка, одеваешься пол часа! -крикнул Джер и завёл машину.
-А ты саркастичный засранец!
Я сел и мы рванули с места. Джип был не в лучшем состянии, если честно под крышкой капота один скотч, но Джер его любил.
Снова звонок, Господи этот телефон вообще заткнётся, Это была мама
Да мам, я уже с Джери и Тез подъезжаю к школе
-Хорошо, сынок, позвони как закончатся уроки, либо зайди ко мне.
Хорошо, ма! Давай, пока-и я положил трубку!
Моя мама работала в больнице медсестрой, работала в две смены, так как мой папа ушёл от нас когда мне было девять, нам же надо как-то питаться, я конечно тоже не отставал от неё,я работал в вет. клинике.
Кто это был? -спросил Джер смотря на меня
Это мама звонила, спрашивала в школе ли я!
А ясно, мой папа тоже каждый раз мне звонит!
А да, у Джера нет мамы, поэтому ему звонит папа. Его мама умерла когла Джери было четыре года, от рака мозга, жуткая история, а дружим мы с Джер с детства, а точнее мы выросли на одном горшке.
Наконец мы приехали. Первый урок был биология, как раз высплюсь!
Тез ушла от нас на рисование, а мы с Джери пошли в кабинет. Учитель по биологии был наш тренер по баскетболу, мы любили над ним издеваться . Пока шли к классу прозвенел звонок
-О чёрт-закричал Джер и мы побежали в класс, слава Богу Мистера Мафа не было. Он просто ненавидит, когда я и Джер опаздываем.
Урок биологии длился очень долго, и поспать мне не удалось, меня спросили, и очередная двойка к табелю успеваемости.
Дальше Физика. У нас заболела Мисс Жан, и нам её отменили, мы пошли на математику. Ещё один ужасный урок .И меня, спросили, ну ладно здесь хотя бы три. Да ещё в конце урока она дала нам тест.
Остальные пять уроков прошли быстро.
Я и Джер вышли на улицу, и пошли к джипу, Тез ждать не стали.
Слушай, я тут услышал, что в лесу произошло двойное убийство, так что у нас есть планы на вечер-Сказал Джер и расплылся в улыбке
То есть ты хочешь, чтобы я, с тобой ночью пошёл в лес, смотреть на растерзанные трупы двух голубков!?
Да, а что делать двум гипперактивный идиотам-сказал женский голос-Простите не двум, а трём я с вами-О дааа, как же без неё,Николь, только её нам не хватало
О нет. Николь, ты с нами не идёшь-сказал Джер, вот та, которую он любил всю свою жизнь.
Но я хочу с вами, будет весело, ну пожалуйста-да Николь не знала, что Джери в неё влюблён.
Ладно, но тебя отпустят?
А кто сказал, что я буду спрашивать?
Окей
..Обыное... как обычно... -маленький словарный запас, учите великий и могучий русский язык..
Очень скучно. Неприятно видеть ошибки автора, которых здесь куча. Рекомендовал бы вам подучить русский язык.
Хорошо написано, зачитаться можно.
А оценивать смысл или знания русского языка.
По смыслу - ничего.
По русскому - пунктуация хромает.
Не плохо. Только бы я исправил "Джип" на Внедорожник. Djeep так то марка авто, а не один из видов автомобиля )))