Top.Mail.Ru
Ответы

Парень познакомился с моими родителями, а со своими знакомить пока не собирается и в гости не зовёт, а ко мне ездит.

Встречаемся пятый месяц. Он и с моими родителями сначала не хотел знакомиться, говорил, что типо это уже самый последний шаг, потом уже только жить вместе и т. д., но, по-моему, знакомство ещё ни к чему не обязывает.
Как вы считаете, я зря обижаюсь? Может ещё рано? Но мне это неприятно, а ему сама навязываться не хочу.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Мой сын тоже не спешил со знакомством своей девушки со мной. Познакомились случайно. Я внезапно рано пришла домой. Пусть зреет. Придет время - познакомит.

Мудрец
9лет

когда вы и он знакомите с родителями эт значит шо вскоре родители начнут спрашивать когда будет свадьба, соответственно если молодой человек не уверен, что у вас что то сложится, он и не знакомит....

Искусственный Интеллект
9лет

На что обижаться? На то, что он не соответвует придуманному вами образу? Парень очень хитро сделанный, изучайте его, делайте выводы. Зачем вам сдались его родители? А если вы друг другу не понравитесь - потому весь инет зальете слезами: что мне делать, ох, ах....

Искусственный Интеллект
9лет

не зря... спроси напрямую. почему не познакомит

Знаток
9лет

Настаивай. Надави. И сходишь к его родителям)