Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мать достала своим контролем. каждый день скандалы и истерики

месяца 3 назад я начала встречаться с парнем.. дело в том, что он работает и у него практически совсем не бывает выходных (это действительно так, он на работе, а не где-нибудь еще) и ко мне приезжай часов в 8-пол 9 вечера и на час-два, так как на работу рано вставать.. моей матери постоянно все не нравится. ухожу из дома вечером, она ходит с недовольным лицом, говорит что ее не устраивает что он по вечерам только приезжает, вечером постоянно заходит ко мне и как у ребенка спрашивает "ты на завтра все выучила? " после этих фраз меня просто бесить все начинает. начинаем с ней ссориться. я не хочу ее ни во что посвящать. ее не касается когда ко мне приезжает парень. в институт она ездила недавно, смотрела мою посещаемость и успеваемость. чувствую себя маленькой девочкой.. тогда ее все устроило, видела что институт я не пропускаю и гуляния по вечерам мне не мешают. в общем она меня достала уже своим недовольством постоянно. не видеть, ни слышать не хочу, разговаривать тем более. на прошлой неделе я уехала к парню ночевать, ее просто перед фактом поставила, как домой вернулась, понятное дело куча претензий было. только кое как начали нормально разговаривать, как опять вчера сегодня лезет в мою жизнь и недовольна всем.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Понимаю тебя. Я просто терпела, а потом свалила куда подальше. По другому наверное никак, беги сразу, как появится возможность.

Мудрец
9лет

а люди всегда так, в молодости не довольны контролем родителей, а когда сами становятся родителями - делают тоже самое, и ты точно так же как твоя мать, будешь контролировать своих детей, от этого никуда не денешься, потому что это элементарное переживание за свое чадо, потому что мать уже знает жизнь, у нее есть жизненный опыт и ошибки и она хочет оградить тебя от них, и это желание называется любовью и заботой!

Мыслитель
9лет

привет, будущая мать-одиночка... слушай маму, дурочка! и уясни, что девочки, ни с кем не встречаются и не спят до официальной свадьбы!

Профи
9лет

Как мне кажется, у тебя просто запоздавший переходной возраст. Каждая мать переживает за своего ребенка, за то, чтобы ты не забеременела и не осталась потом одна, за то, чтоб окончила школу, вуз, хотя и не факт, что пригодится именно то образование, которое получала. Это нормальная реакция.

9лет

Нормальная реакция для мамы.. Будут свои детки, поймете!