Сколько часов в день уделять математике?
Привет.
Я не школьник. Но с математикой не лады. Буду учить геометрию с 7 класса и алгебру с 9-ого. Может кто подсказать примерный план действий, сколько уделять часов в день, сколько дней в неделю? Имею в виду - есть ведь какой-то порог, когда нет смысла больше получать информацию, т. к. она плохо усвоится, понимаю, что всё индивидуально, но всё же. Я хочу просто выучить математику за школу, а дальше уже выберу область уже, что не суть сейчас.
Есть ли смысл учить алгебру и геометрию, решая всё, к примеру, здесь: interneturok.ru? Или лучше найти какие-то самоучители и т. п.? Мне нужна школьная база, чтобы потом выйти уже на более "жёсткий матан". Может быть это и не очень взаимосвязано, но получить ту базу, что я не почил во время учёбы, я всё-таки хочу.
Спасибо заранее.
Чтобы достичь (быстро) высоких результатов в осваиваемом деле - нужно заниматься им по 4 часа в день ( не обязательно подряд). И это касается почти всего комплекса изучаемого. План вам может нарисовать педагог. Или можете в бить в интернете - посмотреть учебный план школьников на год чтобы представлять себе в каком направлени проводить занятия.
Мin 2 часа
Слушай расскажи как сейчас сложилось у тебя в математике?