Top.Mail.Ru
Ответы

Парень сказал 'гуляй' что значит?

Парень сказал сегодня когда прощались, он на работу, я домой к себе, поцеловал и с улыбкой произнес 'гуляй' и язык показал
Дразнит или реально мягко на. уй шлет?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Он с Вами играет. Я сам никогда так не делал, но от девушек слышал это не однократно. И нечего. Всё было как было и до этого.

Ученик
8лет

Обычно так Мягко посылают

9лет

показал язык - дразнит, тебя слово задело, а жеста ты н е увидела. гуляй - это прогуляйся, отдохни малость о т моего общества, развеейся малек.

Мудрец
9лет

Мое мнение, такое что это нужно с ним и прояснить. Спокойно. Но нужно и себя самостоятельно подготовить к этому разговору. Это вас взволновало, а значит и волнуется и он сам. Поэтому с тем что волнует нужно разобраться. И когда волнения уже не будет с ним и поговорить. Если вы подготовитесь к разговору, вам его будет легче проводить. Разбиритесь что вы чувствуете, после того как он вам сказал это? Какие чувства и эмоции в вашей душе это пробудило. Вы можете ему рассказать что вы ощущаете и какие вас мысли посещают после того как он вам сказал это. Скажите и приятное и не приятное. Задача партнера поддерживать, заботиться любить, вместе создавать семью - уважать чувства, хранить любовь и приумножать ее.

Мыслитель
9лет

Да уж, ужасное поведение мужчины, и вы еще разбираетесь, что это значит, думаю, нужно погулять))))