Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если подруга предала 3 раз?

у меня в классе учится девочка, у нее есть подруга, и они ссорятся наверно 1 -3 раза в месяц. Она ко мне подходит и говорит, что навсегда будем дружить (она так себя ведет, будто мы с ней навеки друзья), а бывшая подруга ее бесит (она так говорит). Про другую подругу она говорит плохо, та ее бесит, они ругаются. 2ая не пытается вернуть себе мою "подругу" , но вскоре, моя "подруга" говорит, что тогда они были в ссоре, и она помирилась с подругой. Сама она говорит мне, что будет со мной дружить, но это не так ( она целыми днями ходит с той, а со мной даже не общается). Та подруга настраивает ее против меня, хотя я не настраиваю свою"подругу" против нее. Когда они вновь поссорятся , "подруга" идет ко мне и говорит, что с той никогда не будет дружить и та же история. Такое не ив 1 раз, что делать

Дополнен

я своей "подруге" так доверилась, что рассказала ценные секреты, а теперь она говорит, что всем расскажет. Я пыталась с ней поговорить вк, но она начинает защищать свою подругу и начинает ругаться, а потом кидает в чс. В жизни эта "смелая" молчит, даже никому слова плохого не скажет

Дополнен

когда ее настраивает подруга против меня, она ничего ей не говорит, а когда я ей пытаюсь снять розовые очки и даже ее не настраиваю против подруги, она говорит: "не надо, ты ей просто завидуешь"

Дополнен

она очень много раз бегала то ко мне, то к ней .Каждый раз я ее прощаю, думаю, что изменилась, но это не так . Как бы вы поступили в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Очень просто. Берешь и больше не разговариваешь с ней - нет ничего важнее в жизни здоровья и красоты, порядка и Собственной! жизни.

Искусственный Интеллект
9лет

Накакай ей в портфель!

Мудрец
9лет

Да не изменится она. Либо 1. игнорируй её, 2. общайся спокойно, только если она сама обращается к тебе, секретов не раскрывай, вне школы с ней не общайся 3. найди себе по-лучше подругу, с ней и ходи

Просветленный
9лет

Очевидно же, она тебе не подруга.

Искусственный Интеллект
9лет

Выбирай лучше подруг.