Почему мне так не везет с девушками ?
Здравствуйте! Я молодой человек, в жизни имел всего 1 отношения (могло быть и 2, но вторые не состоялись). Так вот моя проблема в том, что девушки, которые для меня были чуть не ли идеальными (включая бывшей), за которыми я готов был до последнего ухаживать, под конец оказывались либо полными сучками, которые без каких либо причин прерывали отношения (при этом за все хорошее оскорбляли), либо просто пытались меня использовать. О себе немного: толстоват, но жирно не выгляжу, имею мышцы (качаюсь переодически), умный, образованный IT-шник, гик (но со мной можно спокойно общаться на любые темы), вот никак не могу понять что с девушками вообще творится, у меня стало создаваться впечатление, что любви не существует и все они лишь ищут выгоду в мужском поле, но ничего больше, бывшая очень жестко обошлась (после всех ярких моментов проведенных с ней), после нее у меня как раз и сложилось такое впечатление.
это проблемы девушек а не твои, зачем тебе любовь
без нее так спокойно
Просто будь собой и не ной по этому поводу. Не строй из себя кого-то другого и не липни к каждой симпатичной девушке, просто живи и жди, когда встретишь ту самую)))
давай дружить, я тоже айтишник, ты с какого города?
Проблема не в девушках, а в твоем выборе. Люди все разные, что женщины, что мужчины. Мудаков обоих полов хватает, но точно так же существуют и хорошие люди. Кто ж виноват, что ты сук выбираешь?
Могут быть твои девушки долбаёбки может ты что то делаешь не так.