Нормально ли коллекционировать женщин, которых ты когда-либо имел в разных позах ?)))
есть у меня приятель. в друзьях женщины, с которыми у него были интимные отношения. снюхался он с общей знакомой. добавил ее в друзья. смотрю недавно -а он удалил ее из друзей! обидно наверное ей ))))))))) скажем так, простые девчонки у него были, которые хотели замуж за него и родить кучу детей (он при бабле, вот и мотивация). знаю немного эту девушку, она не ищет богатого, хотя как раз ей везет -они ее ищут )))))) так чего он всяких там, которых между делом имел, и которых уже иные имеют, даже родили уже от других мужиков держит в друзьях, а эту дивчину выкинул из списка друзей ???чего это с ним такое ?)))
Дополненя вот к чему.... у меня нет бывших в друзьях. смотреть на их рожи, видеть фотки с их новыми трахарями, смотреть на раздутое пузо ...фу фу фу. у него 100 друзей в соц сети. так что обновления друзей -видны легко. наоборот, надо бывших гнать, тем более когда там не было любви. а новых и перспективных добавлять )))))))))
Для тупо-самца это естественно. Он ведь себя еще больше уважает когда смотрит на фотки и вспоминает
Из рассказа насильника: «Она мне брызнула в лицо слезоточивым газом из баллончика. И вот я ее насилую, а сам плачу, и плачу, и плачу…»
пожалел наверное
У каждого свой фетиш)
Еще спрашиваеш конешн