Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не хочется играть в игры? ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО? Как найти мотивацию играть в игры?

Не пишите пожалуйста типо "не хочешь не играй" "игры это не твоё" и тд, тут все гораздо сложнее, если в крацее то мне плохо от того, что я хочу ЧТО БЫ (!) (именно ЧТО БЫ, а не конкретно "хочу"!) я ИГРАЛ, но мне ПЛОХО от того что я не играю/играю мало по разным причинам
Вот пример, мне нравится Анчартед, терпеть не могу Томб райдер, так же не нравится Инфеймос, много жанров как таковых мне не нравятся, из шутеров мне зашёл MW2,AW и FC4, даже FC3 (абсолютно такой же) НЕ ЗАШЁЛ, ну и другие шутеры тоже, вообщем что бы текст не вышел огромным и был читабелен скажу, что для меня это и есть проблема, что бы зашла игра мне, это надо что бы "ряд вещей" сошёлся, а эталона или чего то ещё у меня нет, и в итоге подбор игр тупо не возможен, мне любая игра может как зайти так и не зайти, шанс последнего ГОРАЗДО ВЫШЕ
P.s а ещё у меня отсутствует... не знаю вообщем как это называется, ну то, что многих заставляет проводить десятки часов в онлайне, во мне этого нет, любой онлайн шутер или режим мне очень быстро надоест если не отторгну сразу
Вообщем я все это НЕ СЧИТАЮ НОРМАЛЬНЫМ (и нормальным от вашего "это нормально" считать вряд ли стану)
Я уверен что тут многие скажут обо мне больше чем я знаю сам, на это и надеюсь, что бы кто то помог разобраться в себе....
Вот, с чего все началось: В 2014г, а именно летом, у меня появился ПК, нормальный ПК, о котором я мечтал. ДО этого был старый ноут который ничего не тянул (а может и тянул) и пс3, на пс3 я быстро перестал играть и "видел" якобы проблему в дорогих играх, и думал что с ПК все изменится, я МЕЧТАЛ, конкретно мечтал о том как я буду МНОГО ИГРАТЬ, во все (ну утрировано конечно), проматывал десятки и а может и сотни раз "идеальные дни" с играми, появился ПК и толком НИХРЕНА НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, я как "мечтал" играть много и во все, "тестить" разное и тд, но вместо этого тупо сидел в инете, так и осталось, с мелким поправками, такими как немного игр, ну да, я прошёл Че то там, может игр 10 с того момента самого, но сколько я испытал "стресса" и прочего из за этой проблемы...
Если вы до сих пор не поняли чего я ХОЧУ, я ХОЧУ ЧТО БЫ У МЕНЯ БЫЛИ И ЖЕЛАНИЕ И МОТИВАЦИЯ ИГРАТЬ, в разное, ПРОБОВАТЬ разное, отсутствовало все то, что мешает мне, в том числе и лень

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

смотри обзоры и выбирай зайдёт оно тебе или нет..

Источник: кого это вообще волнует)))
Мудрец
9лет

Зачем обязательно избирать онлайн шутеры? Есть же вне сетевые великолепные игры, такие как skyrim, sims, и т. д. Хотя смотря какой жанр вы предпочитаете. Выбирайте. Например, в Skyrim огромная свобода действий, великолепная графика, (включается в настройках), радует глаз, множество различных заданий и квестов. Подобные игры затягивают. Обычные и бессмысленные онлайн перестрелки конечно на больших любителей, которым видимо, заняться больше нечем.