Как поступить в сложной ситуации на работе? Описание ниже
Устроился я на работу в геодезическое предприятие! До этого я работал геодезистом около 8 лет, в трудовой книжке стаж 5.5 лет. Причем работал в должности инженера-геодезиста. Сложность в том что образования у меня вообще нет (11 классов), не спрашивайте как я работал, наверное повезло. При устройстве в эту контору я заполнил анкету, где написал что учусь в вузе на 3 курсе на геодезиста. Как бы я и предыдущим говорил что типа учусь, везде прокатывало! Сейчас с меня спрашивают справку с места учебы. Я попросил знакомого и он взял на себя, в paint поменял ФИО на свои и хотел завтра отнести, ее не отличить от настоящей! Но они попросили контактные данные оставить (деканата), мол подтвердить хотят. Что делать? Мне нужна официальная работа, ни чего больше не умею, только геодезия! Я конечно могу оставить номер знакомых и попросить что бы подтвердили все, но вдруг они номер заочного факультета на память помнят, все-таки вуз геодезический и контора геодезическая! Что мне за все это грозит? Завтра справка должна быть у них. Помогите принять правильное решение пожалуйста!!!
Я даже представить не могу, как можно работать инженером с образованием 11 классов. На первой работе, видимо, действительно повезло и кто-то выполнял за вас работу, а вы были "на побегушках" - отнеси то, принеси это. На другой работе это не прокатит. Не будет такого человека и вы не сможете выполнять работу. Поэтому нет смысла трудоустраиваться. Принесёте справку, а дальше что?
Наконец-то ты попал в нормальную фирму... Не представляю, что за шарага может быть, в которой инженером - геодезистом (!!!) 8 лет (!!!) работал неуч...
Короче ты попал !
Ну тебе там больше не работать, не парься.
Врунов никто не любит. Тем более, ты наврал не прикрыв хвост так, что это легко проверить.
покайся и поступай на заочку