Если слишком опекает мама...
Мне 25.5 лет, личной жизни нету никакой. Слишком контролирует мама (
Маме 55 лет. Полгода назад развелась с моим папой, вместе они не жили.
Были с мамой в отпуске в другой стране. На пляже мама заходит в воду и говорит мне "Пошли со мной, посидим ВМЕСТЕ у берега". Я отказываюсь (ну не хочется мне, вода холодная, так и объясняю). Мама обижается.
Сейчас уже дома. Неделя отпуска осталась - сплю до обеда:)
Мама заходит в комнату и говорит: - Уже обед! Вставай и пошли завтракать. Я еще не завтракала.
На мои вопросы - Почему же не ела еще, говорит, что ждет меня (зная, что я сплю до обеда!).
Ладно, встала, пошла на кухню - сделала себе чай и бутербродик. Мама звонит на мне на сотовый (из другой комнаты). Ттут же подбегает со словами: - Давай сварю пельмени, вместе поедим!
Снова пытаюсь объяснить, что если хотела есть, то не надо было ждать меня... Опять обижается.
Реально уже чувствую, что полоскает мой мозг! Тяжело морально терпеть ее все время с перерывами на работу и сон - в отпуск с ней, завтракай с ней, обедай с ней.
Говорю, что иногда мне хочется побыть одной, обижается, спрашивает "Зачем?!", предлагает просто закрыть дверь в комнату. Но мне становиться страшно, ведь она может открыть дверь (
Вопрос: Следует ли съехать жить отдельно (есть куда)?
Останьтесь, но поговорите по душам.
вот когда ее не станет будешь очень сильно жалеть, что так раздражалась на маму которая просто хотела рядом быть
я тебя так представляю) -толстая, жирная и всем недовольна)) маму любить надо, запомни!!! да чуть не забыл парня себе найди, хоть какого нибудь самого завалящего найди, я понимаю, что вряд ли кто нибудь позариться на тебя, да еще и маму обижаеш, значит характер занудный, но постарайся, может тебе повезет))
Лучше останьтесь
Просто у твоей мамы своя жизнь очень скучная, нет хобби, которое бы ее захватило, или любимого мужчины, чтобы переключить все внимание на него, поэтому она пытается жить твоей жизнью.
Тут единственный выход завести свою семью и уехать в другой город или жить в одном городе, но в разных его концах.
Да, мама-это святое и она тебя любит, но не давать своему ребенку жить своей жизнью и основать свою семью-это эгоистично и подло.