Объясните поведение парня
Ему 24, мне 19. С детства знакомы. Он знает, что я домашняя. Только недавно начали нормально общаться. Ссорились по мелочам, но он подошёл все же.
Постоянно бываем у его мамы дома и мы видимся. Он подшучивает надо мной, вчера притронулся, хотя мог бы просто обойти. И вроде он тоже неравнодушен ко мне, а вроде и равнодушен.
Мама его сказала, что он сказал, что я ему как сестрёнка. Я маме своей вчера и сказала, что если так, то больше ничего быть не может. Она наоборот начала говорить, что это другое означает, мол он к тебе уважительно относится, потому что ты невинна, маленькая, неумелая в отношениях. Вооот.
Права ли Мама? Или все же нет?
Так он ещё вчера подошёл и поздоровался, при этом чмокая в щёчку ( но не чмокнул ), а потом начал тереть свою щеку, мол я его поцеловала, феее, и смотрел на меня, ожидая реакции.
Однако он, имея мой номер, не пишет, не звонит. Все происходит только у них дома. Сам он не горит желанием увидится со мной походу.
Я замучилась гадать. Что вы думаете?
мужчины устроены не как женщины, для них, в целом, отношения не так важны. он о вас и не думает вообще. когда мужчина хочет отношений, это всегда заметно.
вы ему как сестрёнка
Забей и найди того, кто попроще для понимания. Он не единственный.
А считать сколько раз он притронулся или позвонил — это уж совсем аутизм какой-то.
если он тебе нравится как парень, прямо и спроси хочет ли он с тобой отношений? если нет, то забудь! куча будет еще нормальных ии решительных.
Отпусти ситуацию и вопр, ос сразу решится, хотя это сделать нелегко, тем более в таком юном возрасте, это сделает тебя сильнее и достойной уважения