Моя девушка хочет быть одна дома 2-3 дня в неделю и не хочет видеть даже меня, я хожу как по расписанию, что делать?
Для начала представляюсь, меня зовут Макс, мне 23, у меня свой бизнес, спортсмен, не курю, не пью, очень ответственный человек, всегда отвечаю за свои слова, сам красавец. Моя девушка - творческий человек - поэт-пишет стихи и музыкант, 30 лет, спортсменка, не курящая, не пьёт, красавица и интеллегентная женщина. Вместе в отношениях - 1-год. Секс - есть, очень бурный, обоим всё нравится и мы очень подходим физически, да и энергетически. Живём практически вместе, живём пока за мой счёт полностью, только вот моя девушка всё время хочет быть одна дома 2-3 дня в неделю и не хочет видеть и слышать никого - даже меня, я хожу как по расписанию в опр. дни и время, а сам на 2-3 дня ухожу ночевать на другую квартиру, пока она там наполняется и творит для себя, а меня это не очень устраивает-хочется жить вместе нормально по человечески, но она объясняет всё это только одним ответом - она творческий человек, ей необходимо быть одной как воздух - таково её нутро, она так наполняется и. т. д. Далее, она говорила мне много раз уже, что если я буду нарушать её пространство и не делать так как она хочет, то я сам же её сподвигну к разрыву отношений и сделаю только хуже, и её это только наоборот отвернёт от меня. Но когда она творила в те дни, когда я специально не уходил - была одна - мы разделяли квартиру - она на кухне например, я в большой комнате, никто не кому не мешал и я сам был счастлив и предлагал ей такой вариант, она всё равно против.
Я не пойму в чём дело, происходит так - то горячо, то холодно, вроде постоянно поддерживаем друг друга, заботимся, но ситуация с её одиночеством мне не понятна до сих пор, хотя эту тему затрагивали не один раз уже и из-за этого у нас постоянно ссоры что "я мальчик по расписанию", в основном я это ей говорю. Добрые люди, порекомендуйте-помогите пожалуйста - разобраться в данной сложной ситуации?
А у меня думается совсем другое - что она возможно с кем то говорит по телефону в моё отсутствие или переписывается в соц. сетях и происходит так - мы посоримся, снова сядем разберём, я пойму опять её, некоторое время пройдёт - 3 месяца и снова такая же конитель повторяется. Как себя вести с ней? Замуж что ле для страховки звать уже, да и хочу уже так то.
Когда я ухожу я говорю ей - "ну давай я останусь, я что тебе мешал вчера, когда ты репетировала, нет - всё было хорошо" в ответ на это от неё слышу - "я буду своими делами заниматься, ногти красить, себя в порядок приводить, репетировать" (короче мне кажется просто отговорки)!!!
Моя девушка - творческий человек - поэт-пишет стихи и музыкант.
-Так оно и есть нужен покой, что бы появились эмоции при скучании.
Выше подсказали уже типаж уединенных людей.
-Или надо самой с собой передернуть затвор, посмотреть кинчик.
Что есть то есть.
А у меня думается совсем другое - что она возможно с кем то говорит по телефону в моё отсутствие или переписывается в соц. сетях
-камера
-кейлоггер в комп
А те, кто чуть что, сразу все проверяют, те просто в себе не уверены.
-дурацкий совет
Возможно и передумаешь потом жениться. Но ты просил совета...
Она по натуре своей интроверт-это люди, которым надо побыть одним хоть иногда и дело не в Вас
Она просто типичный интроверт+творческая барышня. Поговори с ней откровенно на эту тему один раз, и все, больше не загоняйся по этому поводу. Нам, интровертам с творческой жилкой, одиночество нужно, как воздух.
Вы просто не понимаете эту женщину... Ответы выше (если вы последуете этим советам) -прямой путь ее потерять. Есть интроверты, им необходимо побыть одним, таких людей много, одни творят, другие просто хотят молчать и расслабиться, третьим нужно иметь свое пространство. Не настаивайте... не мешайте... просто займитесь своими делами.
Объясните ей без криков все, что вы не хотите уходить на 2-3 дня, что хотите побыть с ней, а потом просто оставьте телефон или что-то там, где она будет творить тип "Ой, забыл телефон, мне позвонить с работы должны" ну отмазку легко придумать и посмотрите, что она там "творит" или проверьте ее сети, где обитает. Доверяй, но проверяй.