Я в депрессии, думаю по ночам о своей жизни, что делать?
Мне 15 лет (мужской пол), у меня нет друзей, в школе все унижают, неохото идти домой, т. к. там никто не ждёт. У меня нет родителей (папы и мамы), когда мне было пол года, родители от меня отказались (после моего рождения рождения он стали наркоманами). Меня усыновила родная бабушка. После того, как мне стукнуло 4 года, меня мои родители стали мучать (забирать меня из дома насильно, марить меня голодом), но потом милиция (тогда ещё так называлась) вернула меня к бабушке, а их посадили в тюрьму. Когда пошёл в детский сад, там друзей небыло, все меня били. Во дворе тоже небыло друзей, да и никто со мной не хотел общаться. Когда пошёл в школу, было тоже самое, только после школы меня начали унижать, рвать на мне одежду, за то, что приходил домой избитым и на мне была порвана одежда (для бабушки она была важнее моего здоровья), меня били ремнём, материли меня, унижали. Был у меня крёстный папа и он меня очень сильно любил, но потом он умер под медицинским ножом. После меня перевели из этой школы и я пошёл в новую (6 класс), там всё было точно так же, но там я встретил своего самого первого друга и я был очень щастлив, но и он там долго не задержался, через пол года, он уехал в Москву и я опять остался одиноким. После 2-ух лет одиночества меня стала не любить моя бабушка, она стала на меня кричать, унижать меня, и делать прочие ужасные вещи. Я ей говорил, что ты нарушаешь мои права, но ей было плевать и стала за любую мелочь (к примеру просыпал сахар) кричать на меня и угрожать тем, что отдаст меня в детский дом (школу интернат). У меня каждый день болит голова, я не хочу никого видеть, я стал замкнутым в самом себе, уединяюсь в своей комнате и не выхожу на улицу в свет. Нехочу ни с кем разговаривать, общаться, часто хочется плакать. Не вижу смысла в жизни (но у меня отличная учёба), нет чувства нужности в семье, никогда не чувствую любви и ласки. Что делать? Не могу найти в себе своего внутреннего я. Пробовал отвлекать себя спортом (ходил на регби), но мне запретили на него ходить, потому что я мол слишком поздно возвращаюсь домой. Срочно нужна помощь. ПОМОГИТЕ! Я не хочу провести остаток своей жизни в таких условиях!
Пообещай самому себе в будущем создать хорошую, крепкую семью, в которой не будет всего того, что происходит сейчас. Займись спортом, это поможет тебе стать крепче и развить волю. Остерегайся дурных компаний, сохраняй свой жизненный стержень, а он у тебя есть. Развивай свои способности, возможно, у тебя есть какой-нибудь талант. Люди могут избегать общения, насмехаться, издеваться над тем, кто кажется им слабее, но когда человек добивается успеха в какой-либо сфере, видел бы ты, как меняются эти лицемерные люди. По такому маркеру, кстати, прекрасно видно, кто может быть другом, а кто нет. Поставь себе цель и иди к ней, несмотря ни на что. Скажи себе: все у меня будет хорошо. И когда будет не хватать сил бороться, когда станет казаться, что все против тебя, повторяй эту фразу.
Пусть у тебя все наладится!
Сочувствую, сейчас от тебя мало что зависит, но ты вырастишь и поверь все изменится, надо только найти занятие себе по душе, например поставь себе цель научится рисовать или играть в теннис, что-то что поможет тебе
Просто ты решил быть несчастным и все
Другими словами ты сам себе поставил условия - я буду счастлив только тогда когда ...и список на тысячу страниц
Запомни - ты счастлив уже.. Без причины.. Потому, что ты есть. И главное потому, что ты это ты
Не диктуй миру условия.. Пусть будет то, что будет
а это что:??? Разругались с мамой и перед тем, как она ушла сказала «Ты получишь с полна!» Что означает эта фраза?
Я очень люблю одно выражение: "если мне сейчас так фигово, то это значит, что Бог приготовил для меня что-то очень хорошее"! И это непременно так! Начни думать по-другому. Почитай про позитивное мышление. Помоги кому-нибудь, кому хуже, чем тебе во много раз (а такие есть, поверь!) Ну и самое главное, у очень многих успешных людей было очень сложное детство. Скорее всего, ты один из них. Хочешь пообщаться, пиши в ЛС