Есть вопрос! (Подробности внутри)
Скажите пожалуйста у меня смартфон Sony Ericsson Xperia Tipo Dual ST21I2. OS: Android 4.0.1 Ice Cream Sandwich. Не включается и не заряжается. При попытке включить смартфон мигает красная лампочка и больше не чего делается. Подключаю Sony к заряднику с начало красная лампочка пару раз мигнёт а потом сплошняком (без мигания) горит зелёная лампочка прям как во время прошивки. Я подумал что мой смартфон перевёлся в состояние кирпича и решил (строго по инструкции само собой) перепрошить через программу FlashTool. Прошивка прошла успешно, всё о'кей НО потом опять пошло всё по второму кругу то есть (цитата): "...мигает красная лампочка и больше не чего делается..." и потом "подключаю Sony к заряднику с начало красная лампочка пару раз мигнёт а потом сплошняком (без мигания) горит зелёная лампочка прям как во время прошивки" (конец цитаты). Что делать? Мой смартфон возможно отремонтировать в домашних условиях или всё же придётся нести в Сервисный Центр?

Прочитайте пожалуйста до конца! Очень нужна ваша помощь!
Я бы снесла в сервис-центр. Мне бы его починили, а потом бы продала и купила IOS.