И как мне ответить? как ответить чтобы не сделать не приятно человеку? (внутри)
даришь большой букет роз потом девушка спрашивает ты уже дарил кому нибудь столько?
ты уже делал кому-нибудь такое?
Как ответить если я дарил, но при этом если признаюсь, то всё это для неё будет уже не приятно! ((..
И в тоже время если солгу, то меня будет мучить совесть...
(сразу скажу это важно! что я не шлюха которая может через день или месяц уже с другим встречаться и потом с другим и с другим, я долго отхожу и у меня не много было отношений я предпочитаю качество а не количество и продожительно, а не на недельку поиграться или на месяцок.
Просто я такой человек я искренно что то делаю всегда и не хочу чтобы меня считали типа, ааа ты со всеми так....
Я что виноват если не я потом всё заканчиваю просто начиная отношения я осознаю что это не игра, короче серьезно отношусь.... вот и получается делаешь какие то мелочи всё это складывается в цепочку событий и что потом если через продолжительное время после расставания снова встречаешь человека который нравится что уже те же цветы не дарить? или надо каждый раз пол сотни роз добавлять сверху? тогда это не будет повторением.... а если не можешь столько подарить иза проблем то значит и чувств нет никаких у меня? значит дарить не должен пока не перебью то количество что было раньше или как? ((
я тоже хочу отношений и счастья но проблемы у меня и так резко их не поправить, это я к тому что не надо советовать так исправь жизнь и заводи отношения, пока я буду снова возвращаться на тот уровень пройдет не мало времени...
Как бы ей сильно знать этого ни хотелось, она позже поймёт (а может и не поймёт), что от этого ей становится только хуже. Знаю девушек, которые во что бы то ни стало пытались изучить прошлое своих мч, что они делали с кем-то до них, а чего не делали. В итоге получали одни сожаления, особенно если отношения заканчивались, у них оставался лишь один вопрос: "зачем я мучила себя лишними знаниями, вопросами, мыслями и не могла просто наслаждаться тем, что у меня есть?"... Ну всё это я так, может быть на будущее говорю, хотя вы, наверное, всё это и так понимаете. В вашем случае нужно смешивать "ложь во благо" с настоящей правдой, чтобы совесть вас не очень мучила. Ответить: "не совсем столько...", "не совсем так...", "эти по-настоящему особенные"...
Может проблема в девушках, которых вы выбираете. Как вариант. Либо вы додумываете. Возможно, она ничего и не скажет, а вы уже смоделировали ситуацию.
Тогда скажи насколько особенные цветы ты даришь, чтобы говорил что она прекрасное что могло с тобой случится, и она не такая, другая-по-своему, короче нужно заткнуть чтоб эта тема не сплыла
Для тебя ответь впервые..)