Полжизни привыкал я к ней, а надо было просто уйти...?
16 лет брака. Брак по залету. Очевидно, что муж не любит жену. Живет своей жизнью. Домой с работы не торопится. Ни еда, ни прочие вещи никогда не устраивают. Если что то решил, куда то идти, всегда сделает как решил. Гордится, что 300 номеров в телефоне. Всегда готов помочь. Не жене. Друзьям, подругам, друзьям друзей... Везде его зовут и рады. Просьбы жены воспринимаются в штыки. Его мать жену его ненавидит. Все время брака строит козни. Помогающая сверх меры. Чем и тычет в глаза. Она помогала с детьми, когда больничные, когда на работу вышла в 1,5 года... При этом матерящая, распускающая руки и слухи, что это невестка ее обижает. Две золовки страшно представить, что думают... Муж с детьми за 16 лет на больничном был от силы пару дней... Вопрос: когда кончится терпение? Куда пойти, куда податься...
всё что вы описали, это норма. Все мужики готовы помочь и друзья им важней, как-то мой мужчина сказал, что его кот дороже ему, чем я . Научитесь относиться к ситуации с другой стороны, радуйтесь, что у вас есть муж
не знаю, что ты там ждала... а теперь молодость прошла и врятли найдёшь замену...