Мне кажется у меня никогда не будет парня !!
Давайте без критики, не надо писать "да у тебя ещё будет полно парней", или наоборот "да я в твоём возрасте .."
Ну вот, мне 16, у меня ни разу не было парня, у меня нет друзей мальчиков, у меня вообще мало друзей и то все подруги, если перечислять, то всего 2 подруги близких у меня, а уж про парней и речи быть не может. Я смотрю на своих сверстниц, уже у каждой были парни, у каждой есть друзья-парни, они все веселятся, тусят. А я и характером не вышла, очень молчаливая, замкнутая, не общительная и стеснительная и друзей и нет совсем, только 2 подруги, которыми очень дорожу и боюсь потерять. Но не суть. У меня такое ощущение, что у меня вообще никогда не будет парня и знакомых парней, в школе все мальчики тусовались только с крутыми девочками, на меня внимания никакого и на моих подруг (у них такая же ситуация как у меня), у моих подруг тоже нет знакомых парней, мы только втроём ходим и все, никто с нами то и дружить не хочет, сейчас я иду в педагогический колледж, но там вообще одни девочки, ни одного мальчика (учитель-не мужская профессия), и девочки там все какие то ботаники такие же как я наверное, мне там учиться 4 года и похоже на эти 4 года я тоже могу забыть про парней, и в 20 лет у меня также не будет парня .. Меня это очень напрягает. С внешностью мне повезло, я красивая, участвовала в модельном конкурсе даже, но даже на внешность никто не клюёт . Внеурочной деятельности (кружков, секций) нет, не занимаюсь ничем, да и поздно уже.
В общем, кажется, никогда у меня не будет даже знакомых парней, а так хочется ..
И из-за того, что у меня никогда не было друзей пацанов, я не знаю как в ними общаться, не умею, стесняюсь очень, не привыкла к ним.
Не знаю что делать ..
Это может и не вопрос я тут написала, но где то хочется пожаловаться
Ты лёгкая добыча для пикаперов!
Книжки читай лучше.
Мне насрать на многобукв. У меня тоже никогда не будет парня. Это проект "Вопрос-Ответ". Вопроса нет.
Хах! Так же было-есть, но уже как то более менее, мне 14, друзей вообще нет, но я нашла способ как дружить с парнями, себя в руки возьми и ходите с подругами на тусовки, выпейте немножко, так вы сможете чуть чуть раскрепоститься и познакомиться с парнями, так дальше и пойдет, всё, норм, удачи!
Ну и ладно ...и хрен с ними ...