Что мне делать если мне 25 лет и у меня тяжело больное сердце??
Нестабильная стенокардия покоя!, ишемия, миокардиодистрофия, воспалительный миокардит, легочная гипертензия, гипертония 2 ст., мерцательная аритмия, синоатрильная блокада второй степени, блокада правой ножки пучка гисса, экстрасистолы, выраженная тахикардия, брадикардия, поворот сердца правым желудочком вправо, увеличенное сердце.
Срыв ритма, фибрилляция желудочков и предсердий (мерцательная аритмия), пароксизмы, пароксизмальная тахикардия
Больные почки (сильно,), желудочной кишечный тракт: панкреатита, гепатит, холецистит, колит, гастрит
,опухоль яичка неизвестного характера, начальный простатит
Полный остеохондроз, артрит,
Гипертония мозга, прединфаркт, прединсульт, предэпилепсия, предсинкопе многочисленные (полуобморочные состояния)
Пониженный иммунитет ( постоянные простуды в детстве),
Искривление позвоночника последней степени, колченогость, увеличенная щитовидка последней степени, необьяснимые синяки по всему телу, преддиабет, необъяснимое периодическое повышение температуры невысокой, ангиопатия сетчатки глаз, миопия, астигматизм,
Астено депрессивный синдром, ВСД, нцд, невроз, тремор.
При рождении частичное поражение центральной нервной системы, водянка мозга, увел голова, Частичная непроходимость кишечника
Два воспаления лёгких
Два сотрясения мозга
Пару ушибов
Две грыжи на животе
Плоскостопие
Синдром Марфана (генет забол)
Суправентрикулярная тахикардия
Плохая кровь
Нарушения работы мозга органические
Функциональная кардиопатия
И т. д....
Воспалительный портит, васкулит сосудов сердца (сосуды горят), синдром рейно синие и хол руки, ревматизм сердца
Синусит, тонзиллит (особенно), гайморит, ринит, ангины, фариншиты, ларингиты,
Пху, не портит, а аортит
Доски пора сушить.
Виной всему- органическое поражение мозга.
жить и лечиться
Библию читать нужно
начни ходить медленно потом быстрей потом бегом. и так два года.. и будешь крепкий как бегемот