Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как намекнуть парню, что нам нужно расстаться???

Я со своим парнем встречаюсь почти полгода. До этого, была влюблена в него безумно. Он конечно не красавец писанный, но всё же, что-то я в нем нашла. Раньше, мне казалось, что он, как характером так и душой, и лицом- просто идеал. Я можно сказать, разум себе сама этим задурманила. Через полтора года, он начал за мной ухаживать, а в последствии, мы начали встречаться. Через несколько месяцев, я начала понимать, что характер у него, довольно скверный, да и сам он уже не казался мне таким идеальным. Вот, теперь не знаю как сказать ему, что нужно нам расстаться. Вот так, в лоб сказать не могу. Помогите. Как преподнести это всё???

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Какой там на хрен гуманизм. Включай стерву. Сам тебя пошлет. Еще и радоваться будет

Мыслитель
8лет

Я думаю всё же самый гуманный способ- это сообщить лично. Ну или хотябы по телефону. Ну на крайний случай письмом. Не стоит пытаться игнорировать и убегать от встреч и вопросов. Думаю, если парень не каштан, то уже понял, что что-то в отношениях не так, и ваши слова наконец поставят точку в его терзаниях и неопределенности.
Удачи вам! Мужайтесь!