Какую идею и направление даст миру Россия?
....у меня лично сомнений уже не осталось в данном вопросе заданом здесь эта идея звучит в сети и не только в сети как # #Системно-векторная психология, суть ее в том что это есть
{["https://vk.com/yellowpageru/"]} новая идеалогия которая меняет не только концептуально ваше
сознние и сознание ваших детей но возможно у данной иделогии и теории не может быть будущего потому что идеалогии без веры в тех кто разносит это в массы долго не живут рано или поздно империям живущим в новых идеалогиях приходит конец и это очевидно и ясно #НОВОСТИ: Москва, Питер, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар Ола, Казань, Калининград, Карелия, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Крым, Кузбасс, Курск, Липецк, Нижний, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов на Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сахалин, Серпухов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Кавказ, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Югра, Ярославль,

....мне кажется и я думаю что настоящая беда крыма и не только крыма совершенно в другом в той идеаологии и том пути по которму великий чухче путин повел свой народ и название этой идеологии есть #Системно-векторная психология, по этой системе русские саентологи массоны архитектора путина вся верхушка власти и его сми привели к пропасти не возврата не только россию но и то что они отняли у других ранее -..наконец то я нашла то что искала и обрела свое счастье я никак не могла понять одного и очевидного что же могло привести Империю к краху и вот я нашла я поняла то очевидное только из названия этой психологической концепции которая так и называется системно-векторная психология вот основа основ и идея русского мира от Великих Мира Сего тех кто Анексировал Крым захватил Донецк и Луганск разрушил их убил столько людей и не только украинцев но так же конечно и псковских десантников вот как система саентологов русского крыла массонства архитектора Путина влезла и установила свои взгляды и свои цености на все общество живущих в россии хорошо это их личное дело и их личная беда

в этом терпят значит любят ну и пусть но зачем почему отчего эта концепция и действия власти кремля должны идти дальше для чего неужели так не хватает им новых зомбированых и ресурсов их стран неужели это и есть все и всему обьяснение когда ты думаешь системно над своими ошибками в жизни возвращаясь в то прошлое которого даже не знаешь или в то что тебе лукаво рассказали подменяя и даты и время и события когда ты думаешь системно над жизнью своих детей и их ошибками и при этом ты их направляешь векторно какую еще модель хитрее можно было предумать для того что бы построить общество живущих в россии людей по примеру как в северной корее когда чухче заставляет всех думать и системно и векторно да я не была на этих курсах и ничего толком не знаю мне хвтает того что кто то там в западном мире сказал так ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ СОЗДАЙ СВОЮ РЕЛИГИЮ

в данном случае речь не идет о какой то вере речь идет как без веры в сознание имплантировать идеалогию и вот тут в социальной сети это уже есть это работает с чем я вас всех и поздравляю через пару лет вы забудите что такое настоящие запахи противные или не противные не важно вы разучитесь радоваться краскам жизни вы перестане радоватся улыбкам друг друга и понимать одно единственно верное что кто то листает для вас страницы вашего нового дня и кэтот кто то не сидит в кремле и не вещает с экрана этот кто то и его суть вы пытаетесь все понять живущие на земле и никак понять не можете даже ваше системно векторная психология и адепты ее не способны дать логического обьясннеия всему и ВОЛЕ ТВОРЦА ВАС ВСЕХ И ВСЕ НА ЗЕМДЕ СОЗДАВШЕГО но очевидно одно что лично мне хватило единственного ЗИГМУНДА ФРЕЙДА

ТЕОРИЯ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО и второй его концепции что бы сказать всем вам это и есть краеугольный камень моей настоящей веру в вас и ваше оружие!
#Беларуссия, #Казахстан, #Таджикистан, #Узбекистан, #Киргистан, #Грузия, #Армения, #Арзейбаджан, #Необычная, #немногословная, #поглощенная, #такая манящая, #тяготит общество,
#НОВОСТИ: Москва, Питер, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар Ола, Казань, Калининград, Карелия, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Крым, Кузбасс, Курск, Липецк, Нижний, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов на Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сахалин, Серпухов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Кавказ, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Югра, Ярославль, #Вас радуют хорошие новости о России?,

очевидно и ясно одно зачем нужен был путину и власти закон яровой принятый думой и подписаный президентом зачем была обьявлена мобилизация финансовых служб почему на встрече путина и обамы на G20 в Китае не было подписанно ни одного доккумента что бы не признавать факта отвественности за ваши судьбы и судьбы ваших детей что бы не признавать своей ответственности за все то что сделали ранее и что бы когда они окончательно зомбируют вас по этой системе обьявить полную мобилизацию и получив полное управление над пушечным мясом начать третью мировую войну и тем самым сократить численость живущих на земле до полного минимума

но конечно с сохранением себя и своих детей по их новой этой иделогической концепции те 10 заповедей о которых вы слышали и знаете ранее вы будете понимать совершенно иначе
НЕ УБИЙ-УБИЙ
НЕ ЛГИ -ЛГИ
и так далее вот к такому финалу они готовят вас и ваше сознание причем все это делается через сми через вещание их идеологии и адепты их новой веры и теперь уже новые проповедники открывают вам путь в ад проводя семинары и тренинги по всей россии называя это очень умно #Системно-векторная психология,

#АиФ #Банки. ру #Банк-Клиент. ru #Ведомости #Вести. ru
#Вести Экономика #Взгляд #Время #Газета. Ru #Дождь #Е-xecutive
#ИноСМИ. ru #Интерфакс #ИТАР-ТАСС #Клерк. Ру #Коммерсантъ#Лента. РУ
#Личный Бюджет #М Маяк #Медуза #Н Наши Деньги #Независимая газета #Новая газета #Новый Регион #НТВ #ПРАЙМ #РБК #РБК daily
#РИА Новости #Российская газета #Русский Newsweek #Слияния и поглощения #Собственник #У Утро #ФИНАМ #Финанс #Финансовые Известия #AK&M #Autolynch #Bank-Note

НЕ страшно ли вам #смотреть, в своим детям в глаза?
https://otvet.mail.ru/question/193482224
Когда наконец появятся #Новые деньги,?
https://otvet.mail.ru/question/193347518
Тихий #дефолт в России, возможен?
https://otvet.mail.ru/question/193333718
Что даст #индексация Пенсий,?
https://otvet.mail.ru/question/193291868

Ко врачу похоже не обращались ...а надо ...если верите в то что выдали...
Я тут ругаюсь переодически и зло ругаюсь ...но не до конца ...
Невозможно злиться на больных людей по настоящему ...где то подспудно жалость останавливает как ко всем увечным ...
Всё ...пар выпустил а дальше уже маты пойдут, которые мне вовсе не к лицу ...
Как бы там чего не было вам пора свою чучхе создать ...вы даже не понимаете что вашу красивую, когда то даже богатую и развитую страну превратили в секту ...пругающую, рычащую на всех ...
Каждый из вас по отдельности считает себя человеком, но все вместе в толпе вы - ,Mob,,
Россия несет идею мира!
пока лишь беспредел, офшоры и виолончели...
Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
Архитектор выиграл крЫм в карты у хануковича.