Какие документы обязаны предоставить мне коллекторы?
На 7 октября ко мне запланирован визит коллекторов, которые якобы перекупили мой долг у банка "Тинькофф" ( из конторы "creditexpress" ). Какие документы они обязаны мне предоставить? Я понимаю, что никакого визита не будет, но всё-таки хотелось бы получить консультацию знающих людей. Спасибо!
Адрес места нахождения: 127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1 Адрес для обращений: а/я 2, 109377 Тел.: 84959339657, 88007759674 Факс: 8-(495)726-5654 E-mail: collection@creditexpress.ru Новый кредитор: «ДДМ Инвест XX АГ» Первоначальный кредитор: АО «Тинькофф Банк» Агент: ООО «Кредитэкспресс Финанс» Ма….. С… И… ул К. Д. … Корп. - Кв. - с Ма…. Ма…. край Алтайский Повестка об официальном визите специалистов Департамента выездного взыскания по делу о финансовом правонарушении № 2375 Преамбула визита: Руководствуясь ст. 382 Гражданского кодекса Российской Федерации, действуя на основании Договора уступки прав требований № …… от ……. г. и Агентского договора от 07.02.2014 г. «ДДМ Инвест XX АГ» получил статус Нового кредитора и право денежного требования в отношении лиц, которые являлись должниками АО «Тинькофф Банк». ООО «Кредитэкспресс Финанс» специализируется на взыскании долгов с особо злостных должников. Умышленное нарушение гр. Ма….. С И условий договора № ….. о предо- ставлении кредита физическим лицам, перед АО «Тинькофф Банк». Злостное уклонение от долгового обязательства, пренебрежение и отказ от решения вопроса существующего долга в досудебном порядке. Дата визита специалистов Департамента выездного взыскания ООО «Кредитэкспресс Финанс»: 07. 10. 2016. Цель визита: - подготовка данных для подачи искового заявления о взыскании данной задолженности; - проверка финансового и имущественного состояния Должника; - анализ движимого и недвижимого имущества для его последующей реализации на публичных торгах; - подготовка данных для подачи заявления об аресте имущества (согласно ст. 68 Федерального закона от 02.07.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»); - подготовка данных для подачи заявления об обращении взыскания на дом, квартиру, другое помещение или земельный участок Должника (согласно ст. 237 Гражданского кодекса Российской Федерации); - подготовка данных для подачи заявления об обращении взыскания на заработную плату, пенсию, сти- пендию или иные доходы Должника (согласно ст. 98 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»); - подготовка данных для подачи заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Возможные последствия визита: - подача искового заявления о взыскании задолженности в суд; - арест и реализация движимого и недвижимого имущества; - блокировка всех банковских счетов Должника; - подача заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Чтобы избежать визита и его последствий, оплатите 66556,50 руб. до 30. 09. 2016 г. В случае, если Вы хотите перенести дату визита, обращайтесь к специалисту, который занимается Вашим делом, по тел. 88007759674 (звонок бесплатный), 84959339657 (с 7:30 до 21:00, московское время, Пн. -Пт.). Клюкин А. С. Директор департамента принудительного взыскания ООО «Кредитэкспресс Фин
что еще за запланированный визит? шлите лесом, ждите суда. не обязаны вы их домой пускать. все документы в гражданском деле будут...
"действуя на основании Договора уступки прав требований № …… от ……. г. и Агентского договора от 07.02.2014 г. «ДДМ Инвест XX АГ»" - долг либо продается коллекторам (договор уступки), либо им поручается его взыскать (агентский договор). В Вашем случае Тинькофф продал долг ДДМ Инвест XX АГ, а ДДМ Инвест XX АГ поручили "Кредитэкспресс Финанс" взыскать его с Вас. Если не хотите общаться, то можете поставить под сомнение подлинность этих договоров (вы же не знаете как выглядит подпись Тинькова). К тому же человек, который к Вам приедет он кто? Доверенность у него есть на ведение переговоров от имени вышеуказанных организаций?
да пошли их куда подальше и всего делов!
Договор цессии
Список можно составить большой. Но в первую очередь решение суда, договор между вашим взыскателем и коллекторами...