Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Какие документы обязаны предоставить мне коллекторы?

На 7 октября ко мне запланирован визит коллекторов, которые якобы перекупили мой долг у банка "Тинькофф" ( из конторы "creditexpress" ). Какие документы они обязаны мне предоставить? Я понимаю, что никакого визита не будет, но всё-таки хотелось бы получить консультацию знающих людей. Спасибо!

Адрес места нахождения: 127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1 Адрес для обращений: а/я 2, 109377 Тел.: 84959339657, 88007759674 Факс: 8-(495)726-5654 E-mail: collection@creditexpress.ru Новый кредитор: «ДДМ Инвест XX АГ» Первоначальный кредитор: АО «Тинькофф Банк» Агент: ООО «Кредитэкспресс Финанс» Ма….. С… И… ул К. Д. … Корп. - Кв. - с Ма…. Ма…. край Алтайский Повестка об официальном визите специалистов Департамента выездного взыскания по делу о финансовом правонарушении № 2375 Преамбула визита: Руководствуясь ст. 382 Гражданского кодекса Российской Федерации, действуя на основании Договора уступки прав требований № …… от ……. г. и Агентского договора от 07.02.2014 г. «ДДМ Инвест XX АГ» получил статус Нового кредитора и право денежного требования в отношении лиц, которые являлись должниками АО «Тинькофф Банк». ООО «Кредитэкспресс Финанс» специализируется на взыскании долгов с особо злостных должников. Умышленное нарушение гр. Ма….. С И условий договора № ….. о предо- ставлении кредита физическим лицам, перед АО «Тинькофф Банк». Злостное уклонение от долгового обязательства, пренебрежение и отказ от решения вопроса существующего долга в досудебном порядке. Дата визита специалистов Департамента выездного взыскания ООО «Кредитэкспресс Финанс»: 07. 10. 2016. Цель визита: - подготовка данных для подачи искового заявления о взыскании данной задолженности; - проверка финансового и имущественного состояния Должника; - анализ движимого и недвижимого имущества для его последующей реализации на публичных торгах; - подготовка данных для подачи заявления об аресте имущества (согласно ст. 68 Федерального закона от 02.07.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»); - подготовка данных для подачи заявления об обращении взыскания на дом, квартиру, другое помещение или земельный участок Должника (согласно ст. 237 Гражданского кодекса Российской Федерации); - подготовка данных для подачи заявления об обращении взыскания на заработную плату, пенсию, сти- пендию или иные доходы Должника (согласно ст. 98 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»); - подготовка данных для подачи заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Возможные последствия визита: - подача искового заявления о взыскании задолженности в суд; - арест и реализация движимого и недвижимого имущества; - блокировка всех банковских счетов Должника; - подача заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Чтобы избежать визита и его последствий, оплатите 66556,50 руб. до 30. 09. 2016 г. В случае, если Вы хотите перенести дату визита, обращайтесь к специалисту, который занимается Вашим делом, по тел. 88007759674 (звонок бесплатный), 84959339657 (с 7:30 до 21:00, московское время, Пн. -Пт.). Клюкин А. С. Директор департамента принудительного взыскания ООО «Кредитэкспресс Фин

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

что еще за запланированный визит? шлите лесом, ждите суда. не обязаны вы их домой пускать. все документы в гражданском деле будут...

Мыслитель
8лет

"действуя на основании Договора уступки прав требований № …… от ……. г. и Агентского договора от 07.02.2014 г. «ДДМ Инвест XX АГ»" - долг либо продается коллекторам (договор уступки), либо им поручается его взыскать (агентский договор). В Вашем случае Тинькофф продал долг ДДМ Инвест XX АГ, а ДДМ Инвест XX АГ поручили "Кредитэкспресс Финанс" взыскать его с Вас. Если не хотите общаться, то можете поставить под сомнение подлинность этих договоров (вы же не знаете как выглядит подпись Тинькова). К тому же человек, который к Вам приедет он кто? Доверенность у него есть на ведение переговоров от имени вышеуказанных организаций?

Мыслитель
8лет

да пошли их куда подальше и всего делов!

Мудрец
8лет

Договор цессии

Мыслитель

Список можно составить большой. Но в первую очередь решение суда, договор между вашим взыскателем и коллекторами...