Что вам нравится в песнях? Какие песни вам нравятся?
Мне например нравятся только иностранные песни (чтобы я смысл песни не понимала, а то надоедает), голос исполнителя чтобы был красивый, музыка, от которой хочется танцевать . Но не такие песни, где пол куплета и пол припева повторяются 100 раз. Мне нравятся Imagine Dragons, Twenty One Pilots, Steve Aoki, Fall Out Boys. Но не такие песни, где сплошной рэп (только если 1 или 2 куплета), рок вообще не нравится.
Почему то моим ровесникам нравятся сопливые песни, где есть смысл и все такое, кто-то без ума от рока. Некоторым нравятся сплошные ремиксы, эта дурацкая клубная песня.
А вам что нравится?
Тоже в подавляющем большинстве слушаю иностранные песни.
В каких-то мне нравится текст, история, сюжет, смысл песни. В каких-то – зажигательный ритм. В каких-то – соло бас- и электрогитар, скрим/гроул и цепляющие припевы. В некоторых цепляет голос и вся песня автоматически становится любимой. А бывает, что послушала песню – не зацепила, но, посмотрев клип, меняется отношение и потом сидишь и залипаешь на песню.
В последнее время душа требует пост-хардкора и металкора (хочется просто выйти на улицу и закричать во всё горло, поэтому за меня кричат любимые группы). А из наиболее слушательных стилей – альтернатива, христианский рок, дэткор, рэпкор, модерн-метал и так далее.
Мне нравится песня Open Kids – Круче Всех (feat. Quest Pistols Show)
Вот хорошая песня:
Дай денег, дай денег, дай денег, папа!
в песне главное смысл и красивое звучание
Печальные нотки нравятся, атмосферность, поэтому слушаю всякий мрачный метал.