Хорошая ли идея для деятельности?
хочу начать заниматься организацией рекламы. Конкретно раздачи листовок, расклейки объявлений и тд.
18 мне к сожалению еще нет. я подумал что было бы не плохо, так как в нашем городе хватает объявлений о работе промоутеров. я хочу выступать в качестве посредника между подростками и работодателями. многие подростки не могут найти такую работу или же попросту боятся связываться из за стеснительности и тд. у меня нет времени заниматься этим на прямую, поэтому я хочу поручать это дело другим и брать с этого процент, скажем 30%. процент я беру за предоставление работы. Я понимаю что это идея не на миллион долларов, но интересно ваше мнение выгорит ли эта задумка ?
Ну так если они стесняются обращаться к работодателю, они будут так же стесняться обращаться к тебе. Ведь ты для них будешь таким же работодателем, как и другие. С другой стороны, у других рабтодателей зарплата будет выше, чем у тебя, т. к не будет посредника в виде тебя же, забирающего 30% по сути дела ни за что: работы ты им не предоставляешь. А предоставляет тот, между кем ты хочешь посредничать. Не вижу никакого смысла в данной деятельности. Все как всегда свелось к этому :Хочу вообще ничего не делать, чтобы другие люди работали на других, а мне отдавали часть своих денег просто за то, что я такой нарядный, сижу и думаю, какой я офигенный бизнесмен.
ой кидать тебя станут, а ты отвечать станешь перед людьми, это все из-за безграммотности
Оно деликатно в смысле закона+геморно вообще. Люди странные пошли ...
Грамотность хромает, отучись в первую очередь, а потом будешь думать как заработать