Мне в понедельник конец
Мне 13 лет я учусь в 8 классе я пропустил половину учебной четверити может и больше короче говоря у меня 4 двойки в четверти и это еденственые за всю маю жизнь двойки короче маме сказали что они хотят мидеть отца на педсовете он у меня грубо говоря псих есле его взбасить можно и по шапке получить помню я не пошёл в школу получил проводом от пылесоса и так было много раз, ну так вот его завтро вызвут на педосвет и мне пи*да что делать меня просто убьют мама будет на роботе а у него завтро выходной мне ужа очково и я боюсь что со мной будет, сним договорится это просто невозможно, тогда напишите как лучше защитится я могу дать отпор но против него не вариант то ещё хуже будет посоветуйте как защитится
Дополненпонятно тут люмпины и капрофилы не пн ист собрались
Жопа выдержит всё. Не боись. Моё поколение на своих жопах жопах выдерживало щнур от кипятильника, ремень и веник.
вот поэтому у нас врачи плохо лечат, учителя плохо учат, городские службы плохо убирают дороги... потому, что такие школьники плохо учились в свое время!
Все жалуются, как плохо живут, а учиться со школы не хотим. Раньше бы отцу пороть надо было! Еще в началке, что бы учился и боялся!
Можно снять побои и пойти в суд, но есть шанс остаться в детском доме
Звездишь. В 13 лет ты максимум в 6-м. А судя по орфографии (знаешь такое слово?) оценки у тебя и раньше выше единицы не поднимались. Так что без тебя будет гораздо чище, пусть убивает...
для начала в школу ходить начни, и орфографию подучи, а то мне уже самому тебе пиздюлину отвешать охото.