Top.Mail.Ru
Ответы

ПРограммисты!!! Люди! Подскажите ПОжалуйста что с компом!!!

Сразу ПРОшу ПрОщения за длинность, но уже просто не сил, чтобы ПОнять- Что Именно с компом и Что надо делать.... ПРошу ПОмочь, хоть в "диагнозе"....

Значит Началось всё с ТОго -что он Невидит дисковод.... ни Диски, Ничего! Пишет, что диска нет (когда вставлен)
ОДин, просмотрев, сказал что Ничего неможет сделать.... у него такое впервые....
Другой - вообще мне Заявил, мол "а он и НЕбудет его видеть, т. к. Он (диск) Чистый....") (странно.... тогда какое же Чудо было Раньше- когда он их Видел....)).... и КАк мне Скидывать инфу на диск -если он его Недолжен видеть, пока он чистый....))

Другой - сказал ПО-пробовать с USB-шным дисководом....) (при этом Первый - наоборот - сказал, что Бесполезно менять.... т. к. к нему приходили мы Менять именно.... меняли....)
Второй чел, в добавок, пролазив где-то.... че-то нажав (ща невспомню).... - вышел КАк-то на настройки (то ли Дисковода... то ли Еще чего....), короче, там было Три графы (по функциям) и ТОлько в Одной стояла Галочка, где было написано -что только д/чтения.... типа дисковод....
а д/записи - галочки не было.... оно и невысвечивалось д/галочки.... Из Чего, он Сделал Вывод -и говорит, мол "а он и не будет писать, т. к. у ВАс стоит тОЛько д/чтения...."
ну и сказал ПОменять дисковод.... хотя как раз Поменяли....

Что это и КАк это лечить воообще?... В Чем Именно ПРОблема может быть?
Д/полноты картины еще напишу некоторые его косяки, которые он стал выдавать:
1) Не ищет Файлы в поиске (например, по названию).... при поиске на компе, не находит их.... хотя они есть....
2) Тормозит.... вырубается.... зависает....
2)Невсегда (!), как Оказалось, Сохраняет Вордовские документы....: вроде Сохранил.... а ПОтом Опа! Пишет "не найден"....((( С Вордом Вооообще - отдельная история.... он при Новой установке - Перестал ОТображать Картинки и фото в документах.... просто тупо белый квадрат....

Еще скажу, что Памяти осталось Копейки (по МБ) на Обоих дисках! Но Она Пополняется Всегда, когда выходишь в инет.... причем - если Нет инета - то Освобождается.... (это на С)....

Хочу СПросить: Неужели из-за НЕхватки Памяти вопрос с дисками именно в Этом?...
Сразу Скажу, что Перекинуть СЕйчас НЕвозможно (ни физически, ни финансово.... это нынче Оооочень дорого.... чего только один Жесткий переносной стоит!...), поэтому ПРосто Хочу ПОнять: Вопрос именно про Дисковод - может быть Взаимосвязан с Нехваткой Памяти?

P/S Windows, сели что - Меняли.... причем - только вот как Год будет....

Дополнен

еще Отмечу, что ОДни люди, при Запуске диска в компе, сказали что мол "Слышите по звуку.... сразу потух.... как буд-то Питания не хватает...."....) - вопрос!: это Что Значит? (что питания не хватает )....и причем-то воообще....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

1) программисты программы пишут,, а не недосистему лечат
2) лечить недо-ось от микрософта - смысла нет. переустанавливать.

Искусственный Интеллект
8лет

Я не осилил так много текста, но могу сказать одно: программисты тут никаким боком.

Ученик
8лет

мнее дали баллы

Искусственный Интеллект
8лет

с наличием свободной памяти это не связано, если сам привод исправен, то зайдя в диспетчер устройств удали его и перегрузи комп, привод появится вновь. Если не поможет - проблема в самом приводе. Некоторые умельцы его разбирают и протирают линзы, пробуй:)))

Мастер
8лет