Помощь по тренировке
Вобщем есть вопросы к знающим людям: я качаю пресс уже долгое время, но кубики выделяются только при его напряжение, а в расслабленном состояние ничего не видно кроме слегка выпуклого живота. Что посоветуете? Нужно качать еще больше или кардио? но читал, что от кардио ведется потеря не только жира но и мышечной массы?
мышечная масса это не мороженное- которое сразу таит, стоит только солнцу чуть выйти, это я про вопрос о кардио, то что кардио сжигает мышцы ну это бред... смотря конечно какое кардио... если речь идет о 15-30 мин бега 3-4 раза в неделю, то ничего криминального в этом нету.. а про пресс думаю что надо подсушить его для рельефа а рельеф достигается только путем диеты, если ты думаешь что пресс твой довольно таки хорошо прокачан то надо подсушить.. главное это питание, хоть делай ты кардио с утра до ночи без питания результат не жди.. удачи в тренировках тебе
я тебе с уверенностью скажу следующее- будь у тебя хоть супер накаченный пресс, если есть жировая прослойка кубиков не будет, если очень низкий процент подкожного жира, то вполне достаточно просто заниматься силовыми нагрузками при этом вообще не качая пресс что были охрененные кубики, короче пресс больше от питания зависит, а для сжигания жира эффективней базовые делать, они больше калорий тратят намного, к тому же невозможно указывать организму откуда именно жечь жир, он как правило горит везде, а не точечно, посему качать пресс для кубиков - это глупо и безрезультатно, диета и интенсивный тренинг!
Сушка нужна