Top.Mail.Ru
Ответы

Нет свободного времени в 11 классе.

Домой прихожу в 3-4 часа дня. Потом к репетитору, прихожу от репетитора надо делать уроки. У меня нет свободного времени. У меня еще есть девушка, ей тоже надо как-то внимание уделять. Еще стараюсь как то делать уроки на другие дни, что бы найти время для девушки. Так же я играю на гитаре и рисую, но времени тоже на это не хватает. Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Роман Волков, если ты видишь это, то отпиши мне в вк пожалуйста https://vk.com/vkkkk4

Искусственный Интеллект
8лет

Организовывать свою учебу надо, тогда появится время. Я в свое время учился в физмат школе, у нас в неделю было 18 уроков математики, занятия продолжались до 16 часов, во все дни, кроме субботы. В субботу мы учились до 14 часов. Плюс я ходил на химический факультатив, плюс три раза в месяц были совместные занятия двух наших физмат классов по решению особо сложных задач, которые длились до 21 часа. Мы мы в 9 и 10-м классах проходили институтский курс высшей математики. Плюс делали дополнительные задания по математикам - добровольно, по желанию за оценки. Плюс олимпиады по химии и математике. И в тоже время я всегда много читал, любил поиграть в футбол, шахматы, карты. Плюс общение с приятелями. И вроде все успевал, правда в 9-м было очень тяжело, особенно в начале

Мастер
8лет

Это хорошо, что нет свободного времени. Дурь в голову не полезет. Молодец! Так держать!

Ученик
8лет

попробуй совмещать занятия, выбирать более важные и приоритетные,

Искусственный Интеллект
8лет

Это норма... Все так жили... Привыкай... Я ещё при этом на тренировки ходил и в автошколе занимался... (дома в результате я бывал с 23:00 и до 6 утра)