Девушки вопрос к тем кто рожал и беременный! ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!
Задержка уже 2 месяца, сдала мазок (флору) врач сказал все нормально лейкоциты в норме, тест отрицательный делала 2 раза вечером, направила к гинекологу-эндокринологу (т. к. скорей всего сбой), я решила сама пойти на узи в платную клинику, врач узист говорит плодное яйцо есть а эмбриона не вижу (говорит не вижу беремености), я ничего не поняла в панике в какой то он все так поверхностно обьяснил своими терменами, прихожу домой, и думаю как такой вообще может быть. Читаю заключение узи написанно: в полости матки плодное яйцо срок более 2 недель и далее слово непонятное, матка: размеры д-58, задний размер-48, полость матки расширена на 18 мм, м-эхо 16 мм не деформированно. Рекомендации сдать кровь на хгч. Вопрос почему он мне тогда озвочивал что беременности не видет?!! откуда плодное яйцо? (ничего не понимаю: ( ).Пойду в завтра кровь сдавать. У кого такое было?? Что это? Болит грудь и тянет низ живота как перд менструацией.
Если плодное яйцо увидели на УЗИ, то беременность есть. Срок вероятно маленький. На маленьких сроках в плодном яйце лишь желтоватая жидкость. Сдайте кровь на ХГЧ
сколько врачей, столько и мнений )) А что сразу то не послали сдать кровь на анализ то ?
Может внематочная.