Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Плачу много из за беременности

Сегодня много плачу, иногда плачу прям навзрыд дома одна, муж на работе. Боюсь всего, как подумаю что рожать уже через 4-5 месяцев то начинаю плакать, как подумаю а вдруг с мужем разругаемся и разойдемся как мои родители сразу плачу, плачу потому что сестра перестала со мной общаться как узнала что беременна, ни как дела ничего не спрашивает вообще. Вес не могу набрать аппетит плохой, иногда ещё тошнит и рвёт. Думаю обо всем этом и все страшно и от всего грустно, не знаю что делать. Думаю записаться к психологу, страхи прям одолели :( а вы боялись во время беременности?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Заняться видимо нечем, вот и ревёте без повода. Найдите себе какое-то интересное занятие, все эти нюни как рукой снимет)

Оракул
8лет

И чем психолог вам поможет? Кроме удара по кошельку пользы "ноль".
Я в первкю беременность тоже ревела постоянно. То не так ответили, то яблоки не того цвета в магазине положили, то муж творог забыл купить.... и так до бесконечности. И рожать боялась... пока собственно все не началось и ...о страхах и думать забыла. Природа свое взяла))
Больше гуляйте, меньше зависайте в интернете и вообще поменьше всякой инфо. От того количества грязи и идиотизма которое сейчас льется на нас можно в дурку попасть.
Перечитайте какую нибудь классику. Старые фильмы про "комсомол и любовь". Вот правда там позитивного заряда намного больше))

Оракул
8лет

сочиняй меньше

А ем психолог поможет если сама дурью маешся?

Ученик
8лет

Все будет хорошо, дети - счастье. Беременность, - это лишь барьер, который очень быстро закончится:)))))) 9 месяцев страха, ради счастья на всю жизнь))))))))