Вопрос про семейные разногласия по поводу одежды
У нас в офисе окна в холл, а двери в коридор и очень жарко, так как у секретарши на кондиционер аллергия и в итоге я вынуждена сидеть в офисе в летних туфлях и майке как на фото, только с более толстыми лямками (когда я выхожу из офиса я сверху одеваю строгий пиджак). Когда сижу в такой открытой майке, всё относительно нормально, как только одеваю что-то такое же лёгкое но более закрытое от духоты могу в офисе только спать. Повезло, что я в офисе работаю только раз в неделю, а остальные дни дома за компьютером.
И моя мать переживает, что я в офисе слишком открыто одета (она видит, что я приходя домой из офиса кидаю в таз для стирки. Как ей объяснить, что в моём офисе по другому никак (сама она более жаростойкая)? Уволить меня за это точно начальство не уволит, у нас дерсс-кода нет, а юрист вообще может позволить себе короткие рукава, не смотря на то, что у него все руки в цветных татуировках.

Сфотографируйте цветные руки юриста и предъявите маме как доказательство вседозволенности в вашем офисе. ))
Вам стоит переориентироваться на выращивание апельсинов в промышленных объёмах в ваших тропиках, вы не задумывались над этим?
А почему вы не заявите начальству о невозможных условиях труда? Вы понимаете, что таким образом попустительствуете расточительству природных ресурсов?
Раисочка, мяса молодых поросят вам жаль есть, а вот энергии, затраченной на чрезмерный обогрев - нет? Неувязочка...
Ещё есть вариант попросить защиты у мужа. Вы ведь замужем, Раиса?

сьезжайте в отдельное жилье
Интересный способ рекламы.