Top.Mail.Ru
Ответы

Мой второй гражданский муж

Сначала все было хорошо как в сказке ухаживание, романтические свидания. Потом мы решили жить вместе в моей квартире, от первого брака у меня ребенок 4 года. На тот момент, кода мы стали жить вместе я официально была разведена. Мой гражданский муж был в курсе всех неурядиц с моим первым мужем, что тот первый муж хотел забирать ребенка с ночевой к себе в квартиру, его постоянные звонки (первого мужа), что мы судились с первым мужем (он хотел забирать ребенка с ночевой к себе, а я была категорически против этого, но не препятствовала общению сына с моим бывшим мужем) Вообщем был в курсе всего этого. У моего гражданского мужа детей нет. И вот когда мы стали с ним жить он хорошо относился к ребенку, он не пьет, у него есть свое увлечение, купил машину... с моим сыном играет занимается, но иногда когда мой ребенок начинает меня не слушаться, проказничать, мой гражданский он начинает лезть в наши отношения, что я спокойно реагирую на его выходки, что нужно наказывать, ставить в угол, я ему объясняю, что я буду сама заниматься его воспитанием, и когда нужно я наказываю сына, муж говорит слишком мягко ты его наказываешь. Иногда может прикрикнуть на моего сына, а вчера мой сын пролил чай на стол (специально) я сделала ему замечание, что так делать нельзя, идем спать время поздно завтра в садик рано вставать. Так мой муж вышел из ванны и начал говорить, что я слишком мягка, что нужно было наказать, в угол поставит, отшлепать (я очень редко шлепаю по попе), я ему объяснила я сделала замечание не лезь, мой сын стал показывать язык и смеяться, я опять сделала замечание, что так нельзя, а мой гражданский муж, матюкнулся на моего сына, что это за смех*ечки такие ну ка быстро в постель! Мне стало неприятно, после я поговорила с моим мужем, что нельзя ругаться матом на моего сына, никогда! Что я воспитывалась в семье, где никогда не слышала мата от родителей, и еще что он грубиян и то что так дело не пойдет, если он так будет командывать и матюкаться на моего сына! Я стала замечать, когда я укладываю ребенка спать, я всегда немножко с ним полежу, перед тем как он уснет, так мой муж заходит в зал, и громко говорит, зачем ты с ним лежишь, он уже большой, и должен засыпать сам, я говорю что ребенку нужно материнское тепло и ласка а ты груб с ним! Я не знаю что дальше делать, может разорвать отношения пока дело далеко не зашло, он хочет официальный брак, ребенка, я говорю, я вижу как ты ведешь себя с моим сыном, а что же будет дальше?! И говорила что на первом месте у меня стоит ребенок, это часть меня пойми, а на втором плане ты! Может у него ревность так проявляется? я не пойму...

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

С такими загонами всю жизнь будешь одна. За исключением тех случаев, когда твоему сожителю будет элементарно насрать на твоего ребенка.

Воистину что ни баба-разведенка, то дура.
И да, можешь выгонять его. Потому что он в итоге уйдет сам. И правильно сделает..)

Искусственный Интеллект
8лет

он от тебя скоро сам сбежит

Оракул
8лет

потом жалуетесь что мужиков нет. Воспитываете сами полупедиков

Оракул
8лет

типичная рспэшка!)))
Вот чуваки читайте, не делайте ошибок связываясь с рспэшками!!!

Мудрец
8лет

Так, блин. Я не понял. Какой официальный брак, ты же говоришь, что он уже гражданский муж. Внеси ясность. Если штамп есть в паспорте-брак гражданский, если нет-он твой сожитель, не надо путать народ. А если мамочка будет не давать воспитывать ребёнка мужчине (ну если, конечно, он не жесток), то вырастет у тебя падонок, такой же как я, моя мать не позволяла отчиму вобще меня ругать даже и когда я вырос, я дал просраться обоим. Теперь я уже сам отец и знаю, что любовь без строгости-это выращивание неоднозначной мямли, безхарактерной. А строгость без любви-это жестокость и выращивание жестокого человека не способоо любить.