Мой второй гражданский муж
Сначала все было хорошо как в сказке ухаживание, романтические свидания. Потом мы решили жить вместе в моей квартире, от первого брака у меня ребенок 4 года. На тот момент, кода мы стали жить вместе я официально была разведена. Мой гражданский муж был в курсе всех неурядиц с моим первым мужем, что тот первый муж хотел забирать ребенка с ночевой к себе в квартиру, его постоянные звонки (первого мужа), что мы судились с первым мужем (он хотел забирать ребенка с ночевой к себе, а я была категорически против этого, но не препятствовала общению сына с моим бывшим мужем) Вообщем был в курсе всего этого. У моего гражданского мужа детей нет. И вот когда мы стали с ним жить он хорошо относился к ребенку, он не пьет, у него есть свое увлечение, купил машину... с моим сыном играет занимается, но иногда когда мой ребенок начинает меня не слушаться, проказничать, мой гражданский он начинает лезть в наши отношения, что я спокойно реагирую на его выходки, что нужно наказывать, ставить в угол, я ему объясняю, что я буду сама заниматься его воспитанием, и когда нужно я наказываю сына, муж говорит слишком мягко ты его наказываешь. Иногда может прикрикнуть на моего сына, а вчера мой сын пролил чай на стол (специально) я сделала ему замечание, что так делать нельзя, идем спать время поздно завтра в садик рано вставать. Так мой муж вышел из ванны и начал говорить, что я слишком мягка, что нужно было наказать, в угол поставит, отшлепать (я очень редко шлепаю по попе), я ему объяснила я сделала замечание не лезь, мой сын стал показывать язык и смеяться, я опять сделала замечание, что так нельзя, а мой гражданский муж, матюкнулся на моего сына, что это за смех*ечки такие ну ка быстро в постель! Мне стало неприятно, после я поговорила с моим мужем, что нельзя ругаться матом на моего сына, никогда! Что я воспитывалась в семье, где никогда не слышала мата от родителей, и еще что он грубиян и то что так дело не пойдет, если он так будет командывать и матюкаться на моего сына! Я стала замечать, когда я укладываю ребенка спать, я всегда немножко с ним полежу, перед тем как он уснет, так мой муж заходит в зал, и громко говорит, зачем ты с ним лежишь, он уже большой, и должен засыпать сам, я говорю что ребенку нужно материнское тепло и ласка а ты груб с ним! Я не знаю что дальше делать, может разорвать отношения пока дело далеко не зашло, он хочет официальный брак, ребенка, я говорю, я вижу как ты ведешь себя с моим сыном, а что же будет дальше?! И говорила что на первом месте у меня стоит ребенок, это часть меня пойми, а на втором плане ты! Может у него ревность так проявляется? я не пойму...
С такими загонами всю жизнь будешь одна. За исключением тех случаев, когда твоему сожителю будет элементарно насрать на твоего ребенка.
Воистину что ни баба-разведенка, то дура.
И да, можешь выгонять его. Потому что он в итоге уйдет сам. И правильно сделает..)
он от тебя скоро сам сбежит
потом жалуетесь что мужиков нет. Воспитываете сами полупедиков
типичная рспэшка!)))
Вот чуваки читайте, не делайте ошибок связываясь с рспэшками!!!
Так, блин. Я не понял. Какой официальный брак, ты же говоришь, что он уже гражданский муж. Внеси ясность. Если штамп есть в паспорте-брак гражданский, если нет-он твой сожитель, не надо путать народ. А если мамочка будет не давать воспитывать ребёнка мужчине (ну если, конечно, он не жесток), то вырастет у тебя падонок, такой же как я, моя мать не позволяла отчиму вобще меня ругать даже и когда я вырос, я дал просраться обоим. Теперь я уже сам отец и знаю, что любовь без строгости-это выращивание неоднозначной мямли, безхарактерной. А строгость без любви-это жестокость и выращивание жестокого человека не способоо любить.