Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как понять такое поведение человека?

Я замужем. Пару лет назад я устроилась на новую работу. Там был один молодой человек, чуть старше меня. Он начал привлекать мое внимание, то беседы какие-то вести со мной, то еще что-то. С мужем тогда были не очень отношения, я стала просто общаться с этим коллегой, не говоря о муже. Коллега становился более напористым и мне стало страшно, я стала его игнорировать, он пропал на пару недель. Пришлось сказать, что я замужем и что мы не друзья. Потом снова стали общаться. Так прошло полгода, мне нравилось его общение, он интересный, он меня понимал. Сначала была небольшая холодность с его стороны, потом снова все по-прежнему. Он часто мне что-то дарил, я старалась не брать, только изредка. Проводили время вместе после работы (Никакого интима), только общение, прогулки, кафе, разные интересные места. Муж стал ревновать к нему, были скандалы, хотя нельзя сказать что и раньше все было гладко. После звонков и смс коллеги, муж преображался, становился снова заботливым и ласковым как раньше. Однажды муж должен был забрать с работы, я специально вышла вместе с коллегой, чтобы муж был покладистей и коллега увидел, что у меня есть семья. Все это помогало на короткий срок. Если муж занят, я всегда могла пойти с коллегой куда-либо. Так прошло пару лет. Мужа я люблю. Коллега просто друг. Пару месяцев назад началось странное поведение коллеги, он начал срываться в переписках, высказывать какие-то недовольства по разным поводам. Я ему сказала, что он ошибся, мы просто общаемся и все. Если я не беру трубку, то значит занята, если договаривались и не позвонила, что не приду, значит не смогла. Я не его девушка, мы просто общались и все. Он себе навыдумывал разного. Я ему ничего не обещала. Я стала игнорить или грубовато отвечать, чтобы дурь из его головы выбить. Видимся каждый день и никуда не деться от общения, ну вроде снова помирились.
И вот совсем недавно он перестал мне сразу отвечать на сообщения, иногда полдня проходит до ответа. Не перезвонил даже на выходных, хотя я звонила ему. Спрашиваю, что то случилось? Отвечает нет. Все ответы сухие и короткие. Я же вижу, что ему плохо. Стали редко общаться и все разговоры очень формальные, раньше он шутил всегда, приглашал, утешал, во всем помогал, а сейчас даже улыбаться перестал от моих шуток, а раньше ему нравились… По телефону только о деле, деловым тоном, раньше же были пожелания спокойной ночи, удачного дня, приятного аппетита. Недавно я попросила его о помощи, он сказал, что не поможет и у него дела в этот день. Я же знаю, что нет у него дел неотложных в этот день, может же мне помочь. Мне на днях намекнули, что возможно скоро он перейдет в другой отдел, последнюю неделю там работает, хотя отдел ниже уровнем чем наш. Зачем он так со мной? Может что то у него случилось а я лезу к нему.
Мы хорошо общались всегда. С другими он общается как раньше.

Зачем он так себя ведет со мной?

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

может он влюбился в другую девушку а ты просто мешаем ему в отношениях с другой девушкой, вот он стал к тебе холоден