Как похудеть? Правильно я все делаю?
Мне 14 лет. Вес 167-168 см. , а вес 73 кг.! Решила похудетб питаюсь пять раз в день ( пример меня в конце) , тренируюсь каждый день по 36-40 мин. ДЕЛАЮ УПРАЖНЕНИЯ:
Стульчик 30-60 сек 3 подхода
Отжимания на коленках 10-13 раз 3-4 подхода
Планка 30-45 сек 3 подхода
Попрыгунчик ( кардио) или звездочка по минуте с перерывами примерно минут 8.
Делаю махи ногами лежа на боку 30-40 раз 2 подхода на каждую ногу.
И конкчно в конце растяжка. Примерное меню:
Макароны отварные с говядиной и пол помидоры ( завтрак, в 6:50)
Перекус в школе ( 11:00 ) какой нибудь кусочек хлеба и яблоко.
Прихожу домой и в 15:30-16:30 обедаю супом с рисом и курицей.
В 17:00 перекусываю
мандаринкой.
И на ужин 18:30-19:00 ем яйца ( яицница, вареные яйца, омлет. Из 2-3 яиц), с помидором и черным хлебом. Завтро может на обед буду есть рис, а также рис на затрак.
Питаюсь и делаю упраднения два дня ( просто только о начала) и мой вес состовлял на момент начала "похудения" 72,7. Тоесть вчера. А сегодня мой вес 72.9. Почему так? Может просто вода гуляет в организме? И правильно ли я все делаю?
Сексодром.
мало надо выходить на пробежку 5-10км или дома на велотренажере)

Похудеть можно, если будешь питаться настоящей едой, то есть здоровой. Не ешь дерьмо, и похудеешь! Даже если нажрешься здорового еды, все равно похудеешь! Ах да, главное пей сразу после еды что хочешь, важно только чтобы оно было горячим, но не пей после 20 мин или 30 мин, потому что тогда уже начинается процесс пищеварения, а ты со своим жидкостем разжижаешь желудочный сок, а еда потом загноится в желудке
МУЛЬТИПРОТЕИН Этот многокомпонентный протеин — совершенная белковая матрица с гибким аминокислотным профилем. Уникальная формула объединяет белки с различными периодами высвобождения питательных веществ, что гарантирует непрерывный приток необходимых аминокислот в мышцы в течение длительного времени. Это способствует их восстановлению после интенсивных тренировок и во время сна, стимулируя рост качественной мышечной массы. А нежный вкус кокосового крема делает мультипротеин заслуженным лакомством после насыщенной тренировки ЦЕНА ВСЕГО 1770 руб действие акции огранигено
Для покупке перейдите по ссылке http://www.nlstar.com/catalog/energypro/72360/
При регистрации укажите id 007-1198124
И вам будут начислятся бонусы от покупок