Что, по вашему мнению, прекраснее всего на свете?
Я думаю, что это мёртвые девочки.
Сейчас я думаю много о мёртвых девочках. Раздобыл у соседа-библиофила около ста томов книг на тему мёртвых девочек, нашёл на Горбушке фильмы и аниме, где присутствуют мёртвые девочки - "Портрет малышки Козетты" и прочее.
Образы мёртвых девочек вдохновляют меня непередаваемым образом. Мой самый первый рисунок в стиле аниме изображал девочку, пережившую атомную бомбардировку Хиросимы и умершую от болезней, голода и всяческих лишений.
Теперь я расскажу вам, как нам найти себе источник вдохновения побольше.
Вообще-то об этом подробно рассказывается в книжке Крапивина "Кораблики, или Помоги мне в пути", где фигурировал дьявольски (иначе нельзя сказать) гениальный господин Феликс Антуан Полоз. Он вдохновлялся смертью детей, скорбел по ним, обильно, не жалея слёз, оплакивал и писал трагические оперы - он был среди прочего и музыкантом. Чтобы почаще вдохновляться, он втирался во все государственные программы, где могла представиться возможность лишить жизни тысячу-другую детей. Много раз сажали его в тюрьму, приговаривали к смерти, но всякий раз кончалось привлечением его к очередному проекту помощи детям, ибо он снискал известность как великий гуманист и хранитель духовных ценностей. В итоге его изловили беспризорники и хотели предать суровой и беспощадной расправе, он собрался напоследок выступить, загнуть что-то эдакое пафосно-выспренное истинно в своём духе, но тут отрубился - отказало сердце.
Поспевает на плите супчик для моих вечно голодных и злобных девочек, так что расскажу вам вкратце о своей идее. Мы идём в место, где красиво, светло, играет музыка и находится много девочек, по случаю одетых в лучшие наряды. Вставляем в свои ноздри такие фигульки и имеем при себе маленькую секретную коробочку. Оказавшись окружёнными прекрасными юными созданиями, мы снимаем с коробочки крышочку. Через три минуты вокруг чисто, как после "Норд-Оста". В полной мере насладившись содеянным, мы незаметно и беспрепятственно оставляем место события.
Мечта у меня - раздобыть такой яд, каким пользовалась мачеха Белоснежки, тогда моё сокровище будет храниться пять тысяч лет в склепе в подвале моего замка, будет моя прелесть лежать сложив ручки на груди закрыв глазки в чёрном платье с кружевами, в перчатках, в чулочках, в туфельках с креповыми бантами, а я буду вокруг устраивать шаманские пляски с песнопениями под кантату Карла Орфа Carmina Burana...
Девочки - это существа, наполняющие наше неприкаянное существование смыслом.
Вид этих нежных до хрупкости, ангельски светлых и чистых созданий порождает в нашей душе самые высокие и прекрасные чувства.
Одно из прекраснейших качеств, коим наделены девочки, носит имя Целомудрия.
Я думаю об одной знакомой девочке, представляя её в разных нарядах - японской школьной форме, античной тунике, маленьком чёрном платье, старинных одеждах траурного вида. Ещё думаю, что будет, если она умрёт и после смерти станет привидением. Это должно быть прекрасно!
А что по-вашему самое прекрасное?
Если ты "прикалываешься", то не смешно. Если ты всерьез - то жалко. Тебя. Поскольку это, к сожалению, болезнь, и ты сам знаешь, какая.
В годы войны станция Всполье была решающей для всего Северо-Западного направления. Она являлась распределительной станцией Калининского, Западного и Северо-Западного фронтов. Отсюда отправлялись поезда, перевозившие необходимые грузы для бойцов, защищавших Москву и Ленинград, сюда вывозили жителей блокадного Ленинграда. Этот этап в истории вокзала отражён в романе «Два капитана».
В 1952 году построено новое здание вокзала (архитектор В. Панченко). Здание вокзала с часовой башней, украшенной знаками зодиака, пример т. н. сталинского ампира, в 1955 году подверглось критике в постановлении о борьбе с излишествами в архитектуре. Единовременная вместимость вокзала: 1500 пассажиров дальнего и местного сообщения и 300 пассажиров пригородного сообщения.
5 августа 1958 года станция Всполье переименована в Ярославль-Главный.
В 1977 году построено здание билетных касс и подземный переход.
В 2008 году у вокзала установлен памятник Савве Мамонтову, имя которого тесно связано с историей Северной железной дороги.
10 октября 2018 года здание железнодорожного вокзала Ярославль-Главный 1952 года постройки включено в список выявленных объектов культурного наследия
ЖИВЫЕ МАЛЬЧИКИ
Ну ты друг начитался. и вопрос не по теме. почитай лучше золушку. Там светлее и добрее. удачи тебе в твоих изысканиях.