Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Вы – начальник отдела. Подчиненный игнорирует Ваши советы и указания, делает все по-своему

Задание 2
Вы – начальник отдела. Подчиненный игнорирует Ваши советы и указания, делает все по-своему, не обращая внимания на замечания, не исправляя того, на что Вы ему указываете.
Вопрос : Какие методы управления персоналом будут уместны в данной ситуации.
Укажите преимущества и недостатки следующих вариантов поведения в данной ситуации:
1) Разобравшись, в мотивах упорства и видя их несостоятельность, применю обычные административные меры наказания;
2) В интересах дела постараюсь вызвать его на откровенный разговор, попытаюсь найти с ним общий язык, настроить на деловой контакт;
3) Апеллирую к активу коллектива – пусть обратят внимание на его неправильное поведение, и применят меры общественного воздействия;
4) Попытаюсь разобраться в том, не делаю ли я сам ошибок во взаимоотношениях с этим подчиненным, потом решу, как поступить.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

если я начальник. а он подчиненный, то мне плевать на его "истерики", если результат работы будет положительным . я закрою глаза, если это будет вредить не только отделу, но и полностью всему предприятию, он пойдет гоутунах сразу.... и с записью, несоответствие занимаемой должности, и уж пусть будет уверен для этого я сделаю все

Оракул
8лет

5) уволю

Оракул
8лет

Две объяснительных и уволю нах...

Оракул
8лет

1