Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Парни для вас считается нормальным то, что у девушки в 20 лет не было длительных отношений?

вот например вы познакомились с девушкой которой 20 лет, она учится, работает, красивая, ухоженная, стройная, женственная не тупая а реально с мозгами девчонка и у неё ни разу не было парня и отношений длительных даже месяц два не было, как вы отнесётесь к такой девушке? ну вот я например такая длительных не было а на неделю две бывало просто меня никто своей девушкой не считал и не находил время на встречи, со мной конечно знакомятся часто на улицах, в общественных местах, но мне они не подходят это как правило стрёмные внешне либо лузеры а я просто с кем попало не хочу быть хочу нормально парня уверенного в себе не стрёмного и не чмошника, а те которые мне нравятся которых я выбираю из толпы они занятые либо женатые потому что выбираю я нормальных, сразу вижу какой человек.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну и что здесь такого. Я тоже была разборчива, к 20- и небольшой опыт отношений конечно был.. также, мало кто нравился. Клеились и все не те. И ничего, замуж вышла, все нормально

Просветленный
8лет

Ну судя по вопросу ты не умна.

Жди принца что уж

Просветленный
8лет

в прошлом вопросе беременная а в этом целкой стала?

Просветленный
8лет

Нет, это не нормально. Нормально, когда отношений не было вообще

Ученик
8лет

Я думаю ты одна из тех "фиф" у которой завышенная самооценка, куча тупых селфи где губки бантиком прочим пафосом. От таких только и хотят поебаться, с такими не встречаются... Много ума не нужно, прочитал твой вопрос и уже отвращение к такой, в плане не вижу в тебе будущую жену... а вот присунуть разок, другой самое то. Парни любят домашних, а трахают блядей... такая жизнь