Ребята, зайдите все прочитай по теме windows 10, мне очень нужна ваша помощь, не проходите мимо.
Вообщем у меня были проблемы с виндой я сначала решил переустановить способом, который предлагается от винды т. е. просто сброс системы, нажал, ждал часа 3 думал, что зависло перезагрузил, сейчас скачал винду другую с интернета и появился тот же самый экран и жду уже час, почему так? что делать?? помогите кто нибудь (( В какой то момент написало, что windows был запущен не правильно и дают доп. информации типо восстановить и все такое (синее меню такое) я везде там нажимал, но что бы сделать какие либо там действия требуется войти в аккаунт defaultuser0, а я понятия не имею, что это за аккаунт и какой у него пароль. РЕБЯТА, Я УЖЕ СИЖУ С ЭТИМ WINDOWS 3 ДНЯ, ПРОШУ ВАС КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ. (Загружаю через dvd-r) КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ И ПОМОГИТЕ НОРМАЛЬНО, Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Дай бог вам здоровья.
Дополнен
Напиши Hi , нужно быть вежливым
я же тебе отвечал, такой сброс из-под системы не работает, работает только после загрузки с установочного носителя, диска аварийного восстановления или ERDCommander.iso
Короче, нужно настроить биос, при перезагрузке компа нажимай del, F2 или други горячие клавиши, что бы зайти, на первое место ставь дисковод, а затем жесткий диск (sata....) сохраняешь данные F10, нажимаешь esc. Далее при перезагрузке высветиться надпись и тебе нужно будет успеть нажать enter (что-то про key и стрелочка вправо, надпись будет моргать), после устанавливаешь винду как обычно. Если настройки биоса сбиты, нужно вынуть батарейку на 3 вольта из компа на 30 секунд и более, выключив его из сети, далее вставляешь и биос сбросит настройки на заводские.