Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, зайдите все прочитай по теме windows 10, мне очень нужна ваша помощь, не проходите мимо.

Вообщем у меня были проблемы с виндой я сначала решил переустановить способом, который предлагается от винды т. е. просто сброс системы, нажал, ждал часа 3 думал, что зависло перезагрузил, сейчас скачал винду другую с интернета и появился тот же самый экран и жду уже час, почему так? что делать?? помогите кто нибудь (( В какой то момент написало, что windows был запущен не правильно и дают доп. информации типо восстановить и все такое (синее меню такое) я везде там нажимал, но что бы сделать какие либо там действия требуется войти в аккаунт defaultuser0, а я понятия не имею, что это за аккаунт и какой у него пароль. РЕБЯТА, Я УЖЕ СИЖУ С ЭТИМ WINDOWS 3 ДНЯ, ПРОШУ ВАС КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ. (Загружаю через dvd-r) КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ И ПОМОГИТЕ НОРМАЛЬНО, Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Дай бог вам здоровья.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Просветленный

Напиши Hi , нужно быть вежливым

Искусственный Интеллект
8лет

я же тебе отвечал, такой сброс из-под системы не работает, работает только после загрузки с установочного носителя, диска аварийного восстановления или ERDCommander.iso

Мастер
8лет

Короче, нужно настроить биос, при перезагрузке компа нажимай del, F2 или други горячие клавиши, что бы зайти, на первое место ставь дисковод, а затем жесткий диск (sata....) сохраняешь данные F10, нажимаешь esc. Далее при перезагрузке высветиться надпись и тебе нужно будет успеть нажать enter (что-то про key и стрелочка вправо, надпись будет моргать), после устанавливаешь винду как обычно. Если настройки биоса сбиты, нужно вынуть батарейку на 3 вольта из компа на 30 секунд и более, выключив его из сети, далее вставляешь и биос сбросит настройки на заводские.