Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Профессия, с которой буду мучиться?

Итак, выпускной класс. Экзамены. Но есть одна проблема, что я сдаю тот предмет, который мне совсем-совсем не нравится (((Все началось, когда нас формировали в углубленные классы. Я очень сильно хотела в английский ( мечтала стать переводчиком), но мать без моего согласия и разрешения отправила меня в общеобразовательный. Естественно сдать хорошо англ в простом классе без углубления очень сложно и почти невозможно. Затем в этом году я подошла сказать учителю по литературе, что хочу сдавать предмет, который она ведет, но сказала, что ты хорошо учишься и тебе не надо портить свой аттестат не очень хорошей оценкой. В итоге я сдаю физику, эту ненавистную физику, потому что она осталась только одна. Я в ней дуб дубом. Ребят, это трэш. Так как я решаю задачи по физике, наверное, Энштейн в гробу переворачивается). Серьезно!!!! Я виню тех людей, которые не дали мне развится в тех сферах,, в которых я хотела!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ирина, запомни этот свой опыт как то, что ты должна уметь отстаивать свою позицию и выбирать то, что тебе действительно по душе.
Удачи!

Мастер
8лет

расслабся, ни кого не вини, сгоняй на ГОА !

Просветленный
8лет

у меня тоже в школе с физикой беда. остальное - 5 с +.

Мудрец
8лет

женщины физики нам не интересны.

8лет

Поверь не только Энштейн