Мне сейчас 13 лет, но мне не кто не верит что я видела ночью...
Мне сейчас 13 это событие было давно, когда мне было лет 8-9.
Рассказываю родным, они говорят что это чепуха. После этого я боюсь ходить по ночам там в туалет или куда -то (у бабушки, как раз это все там и произошло)
Собралась вся семья в сборе, легли спать. В одной комнате были 2 мои бабушки (одна из них умерла, года 4-5 назад) и мама, в другой комнате спали мы с крестной!
Сплю я, тут я резко просыпаюсь слышу кто то издает такие звуки
-ууууууууууу (вот как в страшилках)
С просони я не поняла что происходит, прислушалась не проходит это. Дверь была открыта и я видела коридор. Я превстала что бы посмотреть что там, по середине коридора стояла серая фигура с белым свечением. Меня это очень напугало, я разбудила крестную. Она тоже сначала не чего не поняла, посмотрела и сама пришла в ужас! Сказала спрятаться под одеяла и попробовать заснуть!
На следующий день все отлично, все прошло. Сейчас мне 13 лет, я бываю у бабушки. У нее постоянно что то падает на кухне, то игрушка в комнате упадет. Я так скоро стану параноиком. Плюс у нее есть фото моей прабабушки и там она лежит в гробу... спрашивала сто раз зачем она это фото сделала. Не ответила мне. Вот такая проблема, что это могло быть?
Мне тоже взрослые в детстве не верили. Я им свою проблему рассказываю, а они отмахиваются, как от фигни - это не просто обидно, а будто со стенами разговариваешь. А сам к ним ( взрослым) так не смей отнестись - к себе они требовали исключительного внимания.
Фигур не бойтесь - это просто фантомы. Люди спят, а их тонкие тела шарахаются неподалёку. Фантомы безвредны, как тени.
Я верю. Но боятся не стоит. Тебе вреда ничего не причинит.
пусть взрослые вызовут батюшку и пусть осветять помещение
Дух прабабушки гуляет, привлекает внимание. В принципе, это не страшно. Она чувствует себя в этом доме хозяйкой, вот и перебирает вещи. Иногда роняет.