Top.Mail.Ru
Ответы

Испортились отношения с женой, постоянно делает мне больно. Травит меня.

8 месяцев назад заключили брак, первые месяца 4 отношений были идеальными, полная любовь и понимание . Но с не давних пор всё изменилось . Началось чувствоваться неуважение девушки ко мне. "Скандал" начинался неожиданно, я постоянно ей помыкаю, не хочу проявляться слабость, но по другому не могу . Потому что если хоть что то будет не по ней, случается вот что . Он становится холодной, даже каменной . Лицо не выражающее эмоций, даже бывает хихикает от того что делает со мной . Вечером на ночь глядя, может заявить . Что мол, на самом деле меня не любит, ей казалось . Повторять это в течениии часа, а то и больше . Потом резко опять становится нормальной, извиняется . Или говорит о своих бывших, говорит как она гуляла с ними раньше, как хорошо её было . Я спрашивал и не раз, почему ты так делаешь, ты ни чего не чувствуешь ко мне? Потому что в такие моменты, это похоже даже не на бесчувственность, а какую то ненависть ко мне . Он утверждает, что ей просто нравиться делать мне больно и не может объяснить почему . Нравится смотреть как я загоняюсь из за неё . Внимания я ей уделяю, в моём понимание . Могу ночью пойти за шоколадкой для неё , еду заказать . Встретить после учёбы . Телефон подарил, украшения . Она не стерва, у неё нет как таковых друзей, подруг . У неё есть только я и мама . Но я не знаю что делать, я уже замучен этим всем . Это настолько неприятно, когда девушка когда лежит с тобой рядом, тихо расказывает о своём первое поцелуе с ёё бывшим . Уверен что не изменяет. Очень прошу совета . Я ёё люблю, но в голове начинают появляться мысли, что я уже не выдерживаю .

По дате
По рейтингу
Новичок

Мазохизм - склонность получать удовольствие, испытывая унижения.
Если вы не ушли от жены, значит вам нравится быть порабощенным.

Подчинившая вас своей воле жена - садист и типичный манипулятор.
Вы - мазохист. Чаще бывает наоборот. Муж издевается - жена терпит.

Искусственный Интеллект
8лет

Избаловал. Развод и может она очнется. Но возможно и шизофрения. Будь осторожен. Люби, но в таком случае лечиться нужно тебе. Ей-то понятно, 100% шизофрения с маниакальными синдромами.

Искусственный Интеллект
8лет

Разводись пока не поздно. Она вышла за тебя, чтобы кому-то отомстить, что-то доказать, скорее всего бывшему парню. Она ещё любит его. Ты ей нравился, но не более и это чувство прошло.
Ты ей даже не безразличен. Она тебя ненавидит.

Искусственный Интеллект
8лет

Я бы проверила её у психиатра - возможно наличие какого-то психического заболевания... То затухает, то обостряется... Или уж развод, пожалеть себя и свои нервы

Гуру
8лет

Она энергетический вампир, который ничего не добился в жизни, вот. А ты меньше помыкай.