Милые мальчики, подскажите что делать..
Сегодня как обычно прикалывалась с парнем. Он постоянно лапает за зад и сегодня прозвучала фраза "у тебя такая попа мягкая" на мой вопрос "это плохо?" Ответил типо "нет, просто бывает мягкая, упругая и плоско" мне обидно стало ( я из зала не вылезаю, сейчас период похудения (после не правильного набора массы) отъела животик, сейчас ходит, но с дефицитом, не знаю что делать, худеть и тренить дальше или как.. что сделать чтоб упругой стала? Больше белка в рацион? Тренировки сейчас - кардио/сила по часу но каждый день. Тк жиросжиг
.ура. Мягкая попа это хорошо
ну тут зависит от положения тела
нагнись и удиви его
В том и проблема, что из зала не вылезаешь. Организуем время нужно на построение мышц, и не мало, особенно если ты девушка. Оптимум - тренировки раз в неделю, можно раз в 10 дней, белка побольше (1.5 грамма на килограмм веса я думаю хватит) и будет тебе зад. А если хочешь похудеть, жиры к нулю, белки можно так же, углеводы около 2-х грамм на килограмм веса, НО маленькими порциями, раз 6 в день, так голода не будет, а чтобы живот не болел, нужно его чем-нибудь набить, в твоем случае некалорийным (зелень какая-нибудь или мясо, творог, яичные белки). Ну вот и все, пиши в комменты если вопросы будут
РОСТ, ВЕС, ВОЗРАСТ ?!