Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Киномания
+4

Я бездарный художник, что делать ?

Меня не признает художественное сообщество, говоря что картины ваши нарисованы в наивном и примитивном стиле . Я рисую городской пейзаж, но те так как многие живописцы, а немного по своему, например у меня может быть небо черное, дома желтые . но как-то так . Незнаю поймут ли меня когда-то, зато в школе и в колледже всегда выигрывал конкурсы, сейчас так странно с кем я соревновался но на конкурсах спокойно продают свои картины . Вот картины собственно .

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

"Бездарный" - это отговорка, чтобы не учиться и не развиваться. Я на 100% уверен, что ты сам прекрасно понимаешь, что НЕ ТАК ты сам хочешь рисовать и НЕ ЭТО стиль твоей мечты и твоя подлинная самореализация.

Кто хочет - тот может.

В цвете не плохо для начала - а вот рисунок надо, конечно, подтягивать. И вообще рисунок в 1000 раз сложнее работы с цветом.

Музыканты годами играют гаммы. Даже мастера разминаются, упражняются, репетируют. _Тем более_ мастера.

Точно так же художники - либо постоянное развитие, либо ты никто и звать тебя никак. Найди частную художку, где есть взрослые группы и программа обучения на несколько лет - и вперёд, учиться.

Гуру
8лет

Я тоже бездарный художник, решил стать мультипликатором, может тоже станешь мультики делать, по моему это намного интересней чем просто рисунки . Вот мои бездарные рисунки

Мудрец
8лет

Если Сай Тумбли художник..? То тебе нечего бояться -ты его многому сможешь научить)))))

Просветленный
8лет

Рисунки не бездарные. Своеобразные. Найди своего гальериста, главное ему понравиться. И пусть он продает.

Искусственный Интеллект
8лет

Для себя можешь тренироваться, только никому не показывай.