Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчинам чужие дети -помеха ?

Ему 34. Детей нет. Был в офиц браке с женщиной, у которой был ребенок от другого мужчины. Прожили они 6 лет. Развелись. Сейчас ищет девушку, без детей. Говорит, денег не жалко на детей женщины, но ...хочет без детей. Что изменилось? Жилья у него нет, зарплата хорошая, серьезный, не пьет, не курит, в танчики не режется, симпатичный, с образованием. Нашел старую деву, ей 28, детей нет ...То есть, все дело в отсутствии ребенка у женщины ?!

Дополнен

Еще ранее был "жених". Тоже, 34 ему. Есть сын. В браке с женщиной не был. Говорит, не против, чтоб у его девушки были дети. А сам ...Ни из кружка ребенка забрать моего, ни одежду, подарки ему купить ...Нет, я обеспечиваю сама ребенка. Просто коробит такое отношение мужчины к ребенку. И в итоге, он 2 года бегает за бабой, которой тоже под 30-тник, детей у нее нет, и его сына она не принимает. Она к нему плохо относится. А я -хорошо, но он -не ценит.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

"Почему мужчинам чужие дети -помеха ?"

я думаю что многие женщины тоже не смогут любить чужого ребенка как своего

Искусственный Интеллект
8лет

Выращивать чужих детей - это немного противоестественно.
Когда лев завоевывает власть в прайде, он убивает львят от прошлого вожака прайда.

Мудрец
8лет

Старая дева в 28 лет)))) убило . И вы со своей санта-барбарой сами разбирайтесь

Знаток
8лет

А почему он должен забирать с кружков, подарки и все такое? у мужчины отношения с вами в первую очередь. У ребенка есть отец, пусть он и всем этим занимается. А у вас, с вашим избранником появится ребенок и он будет ВСЕ для него делать... А сказки про настоящего мужика, который любит женщину и в следствии вашего с БМ отпрыска-ЧУШЬ!!!! Настоящий мужчина должен и будет любить только своих детей. Вобще считаю, что на женщину с прицепом не стоит тратить внимание, время. Только на один. максимум два раза и все. Конечно бывают случаи безумной любви или еще какие то обстоятельства. Говорю так потому, что есть огромный опыт. и что бы женщины не говорили, все это чушь. Про настоящих мужчин, львов и рыцарей. Ни одна женщина не пожелает что бы ее сын взял себе в жены женщину с прицепом. Тоже проверено. Теща так называемая, усиралась говоря, что настоящему мужчине дети не помеха, сына свего-брата жены, так прессовала по этому поводу я в шоке был. так что дорогие женщины, не надо придумывать никаких львов и выдавать желаемое за действительное. Всем мужчинам всегда буду говорить и убеждать, что РСП это не вариант!!!! Понравилась одна мысль человека высказанная на просторах интернета: "...на эти грабли не надо наступать, надо их поднять и использовать по назначению а потом снова в сторонку поставить."

Оракул
8лет

Многим и свои дети в тягость, а уж чужие тем более не нужны.