Что мне делать и где искать помощь ?
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами проблемой своей жизни и найти вашу поддержку, мне это очень надо . Я инвалид 1 группы ( БАС ) . С этим диагнозом жить сложно, но можно ! ) Не буду описывать всего, через что я прошла и с чем столкнулась в этой жизни, но.... Год назад я получила 1 к. квартирку по инвалидности и это здорово. И тут моя жизнь стала адом !!!Поясню ) Квартира эта совершенно пустая и нет ремонта. Мои родственники обещали мне со всем помочь. Я что бы скопить денег, обговорила с родными что на год сдам жилье и все согласились. И вот прошло от силы пол года, мою сестру начала пожирать зависть которая переросла в лютую ненависть! Потом она настроила против меня маму и брата, вообщем сложно и долго все это объяснять, скажу лишь одно, я не ожидала такого поворота судьбы !!!Дальше еще хуже. Моя мать выгнала съемщика, у меня скопился долг по к\у и скопленных денег не хватает толком ни на что.. Я сейчас проживаю все еще с ними т. к здесь прописан мой сын и мне сказали что я имею такое право. Но вы не думайте обо мне плохо ) , я на данный момент занимаюсь ремонтом, вы понимаете что все это деньги и время !? Но мои мать и сестра не унимаются, вызывают на меня полицию, выбрасывают мои вещи ...Не давно приходил участковый начал мне угрожает что во вторник выкинет меня из квартиры (. У меня нет ни кого, кто бы мог за меня вступиться. Людей не волнует совершенно на чем я буду спать и есть! И это все творят родные МАТЬ и СЕСТРА! Не давно мать назвала меня ущербной и сказала чтоб я сдохла. Люди !! Может кто из вас подскажет, что мне делать, как себя защитить и что делать ???
можно потерпеть и начать жить в своей квартире параллельно делая ремонт.
Переезжайте в своё жильё и потихоньку приводите в порядок. Мебель можете на АВИТО или на бесплатных форумах поискать, цены доступные и даже бесплатно отдают. Если вы в Перми живёте, то могу помочь.
На авито модно и мебель и технику найти. Абсолютно бесплатно
Милая, так зайдите на сайт "Отдам Даром СПб" и напишите, что именно Вам нужно. А там всего понакидают - люди-то понимают... проблема только в самовывозе!
Что именно Вам нужно?
Обратитесь в общество инвалидов. Можно в соцзащиту. Попросите помощи у общественных организаций. Напишите на телевидение или в местную газету. Просто дайте объявление, что нуждаетесь в мебели. Вы из какого города?