Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, может ли учитель поставить 2 за полугодие в 11 классе?

У меня выходит 2 за полугодие и оценка в аттестат ставится по результатам полугодий 10 и 11 классов и в 3 полугодиях из 4 у меня 3 и только в последнем 2, однако, учительница просто не хочет выставлять мне за полугодие 2, ссылаясь на то, цитирую:" если ученик в полной мере усвоил материал и не имеет никаких академических задолженностей". Да-к хотелось бы узнать, что же это за академическая задолженность и может ли учитель не выставлять 2 вплоть до того момента, когда уже наступит выдача аттестатов или это только угрозы? Заранее спасибо

Дополнен

Хотелось бы развёрнутый ответ, основанный на фактах

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В этом самый главный недостаток современного образования. Учителю проще поставить 3, чем объясняться за неуд

Что вас беспокоит-то один банан из 4х. На крайняк, заставят вас кой-нидь доклад сделать и вся недолгая

Ученик
8лет

Скорее всего он поставил тебе не двойку или собирается поставить он просто припугивает тебя чтоб ты лучше начал учиться, а так он (а) не имеет право тебе поставить двойку!

Искусственный Интеллект
8лет

может! Только на выдачу аттестата это не повлияет...

Высший разум
8лет

Скорее всего оценка уже выставлена, и это не двойка... Но не стоит испытывать терпение учителя и расслабляться раньше времени.

Знаток
8лет

В принципе может, но думаю, что Вас больше пугают. Ибо за двойку учителю ой как прилетит самому )