Top.Mail.Ru
Ответы

Всем доброго времени суток, последнее время у меня стали наблюдаться проблемы с интернет соединением.

У меня ADSL роутер Sagemcom F@st 2804 v7 интеренет от Ростелекома, и вот последнее время заметил такую вещь. Что у меня пропадает интернет связь, и вроде бы все индикаторы на роутере работают и мигают как это полагается, но после небольшого промежутка времени роутер сам перезагружается и связь снова появляется. Опять же это не всегда происходит иногда всё стабильно работает. Я думаю что это либо моему Роутеру приходит конец, либо что то на линии, или же у самого ростелекома. А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Выкинь в окно это подобие роутера с кривым чипом и глючной прошивкой от Ростелекома и меняй на ZyXEL

Источник: Хуже роутеров в природе просто нет
Ученик
8лет

Модем так и работает, привыкай и звонить бесполезно, пройденный этап )) У меня год был модем я помню и стабильно раза в три в месяц я с ними ругался и их лапша уже не прокатывала, отмазки типа вирус, посмотри пинг или ещё что то )) Я просто в связи служил и мне так не расскажешь как другим )) Жди пока дотянут нормальный интернет

Просветленный
8лет

Если интернет пропал, звони в Ростелеком и спрашивай. Иногда у них пропадает. Ещё любая программа-торренткачалка может повесить интернет, забив канал.

Искусственный Интеллект
8лет

Я думаю что стоит позвонить в техподдержку Ростелекома

Просветленный
8лет

логи посмотри и мозг людям не насилуй такими вопросами