Я столько упустил, и так больше не могу. Это мои последние слова...
Как-то мне надоело бегать от одного к другому, искать нужные варианты и просто сидеть не зная к чему готовиться. То я мечтал стать писателем, рэпером, потом космонавтом, врачом, затем бизнесменом, экономистом. Думал вообще забить на учебу и стать обычным рабочим. Скажу честно, этот год я просто про*рал. Я был отличником, теперь хорошист, был первым, а стал вторым, сидя в этом интернете не исключая "ютуб" и сами "ответы". Поняв, что такими темпами лучше я не стану, сегодня заявляю всем, кто это прочтет. Вы больше не увидите меня здесь, я скорее всего удалю свой ящик. Наверняка, вы даже не знаете кто я, что писал и просто считаете меня очередным подростком, который еще не дорос до философских суждений и замечтался из-за своих высоких амбиций. Вы правильно думаете, это так и есть, я слишком сильно ушел от реальной жизни. Простите меня за мою упертость и неопределенность. Если я вернусь, то не отвечайте на мои вопросы, а пишите: "С*ка, быстро ушел из ответов, а то опять распустишь свои нюни о профессиях!". Я много думал об известности, о славе... но зачем она мне? Неужели нельзя быть обычным человеком? Короче говоря, если мне суждено стать всемирно известным, то стану (такие люди рождаются раз в 100 лет). А пока я буду двигаться по реальной дороге к мечте и буду думать о настоящем. А кем стану не скажу:) Знайте, что Алексей Одиноких (под ником Mr. Criminal, типа он крутой) устал быть Алешей и станет "Человеком". Спасибо всем, кто отвечал мне взаимностью и помогал в моих вопросах, а мне пора занять в жизни определенной место. Прощайте все. И да, если я все таки стану известным, то в интервью я скажу, что сидел в ответах и клянчил свои подростковые мечты и вопросы. Я если вернусь, то ник не поменяю и сразу же узнаете, смог продержаться без интернета или нет. Хватит, пришло время...
Не сумел дойти — оставайся здесь;
Не успел найти — так цени, что есть.
Вышел из себя — не сжигай мосты;
Как ни усложняй — истины просты.
Зная наперед — осторожным будь;
Подводя черту — худшее забудь.
Перестал мечтать — так катись ко дну;
Начал обвинять — докажи вину.
Если полюбил — душу поцелуй;
Если отпустил — то не претендуй.
Хочешь изменить — начинай с себя;
Выбирает путь каждый для себя.
Полно вам, не прибедняйтесь. Еще лет 50 на вас пахать можно.
твои последние слова.... их не будет. не существует таких!