Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, срочно! Знаю если парню девушка нравится он всегда найдет время для нее, но..

Когда-то ещё зимой, я гуляла с друзьями и мой друг встретил своих знакомых, один из них мне очень понравился, но у него оказалась девушка на тот момент. Я не стала лезть в чужие отношения. И забила на него. Вот недавно попадает мне на глаза его стр в социальных сетях, как я увидела, фото с девушкой той у него уже не было, и как мне рассказали он расстался со своей. Я решилась лайкнуть ему запись. Думаю, была не была. И вот через несколько дней, когда я уже и думать за это забыла, смотрю, а у меня заявка в друзья от него. Я его конечно добавила. И ждала что он что-то напишет, ведь не просто так он кинул заявку, да и друзей у него не так много. Дня три прошло, а он не пишет, тогда я решилась сама написать, сначала он отвечал как-то холодно, что я уже и успела пожалеть что написала. Но потом мы почти всю ночь переписывались, он сам у меня спрашивал что-то, находил тему для разговора. Ну думаю теперь он напишет, но нет прошло более суток, он никак. Правда только фото оценил. Ладно я снова написала сама, мы опять почти всю ночь переписывались, смеялись, я узнавала про его увлечения и. тд. и когда мы прощались он написал. Спокойной ночи, до завтра. Я уже и обрадовалась, ну думаю все, напишет. А нет, не написал. Я уже и психанула, думаю ну вот зачем что-то говорить если ты это не собираешься делать, да и бегать, навязываться не хотела...
Но мое желание ему написать снова меня переборола, я не выдержала и спустя вот три дня написала...
Я наверное это зря сделала ( показала свою слабость в его глазах...
Но уж слишком понравился мне...

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Написать первой это не унижение .

Оракул
8лет

не зря. вы только имейте ввиду, что не факт, что вас как потенциальную девушку воспринимают, вот и общайтесь спокойно как с подружкой. а дальше видно будет.